[工具补丁] 中超中甲头像, 队徽,队服(6月14日更新)——发给关心中国足球的球迷们!

解压缩后放入:我的文档\sports Interactive\Football Manager 2009\graphics 下面。
头像放在 graphics 下的 players 文件夹里, 队徽放在 logos 文件夹里,队服放在 kits 文件夹里。

下载地址:

队服:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7b1d4fb5-c085-11dd-800d-0014221b798a/

队徽:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9fc4d08c-c085-11dd-b975-0014221b798a/

头像:http://www.rayfile.com/files/8bd13866-59ac-11de-ba41-0019d11a795f/

中国的头像包括中超.中甲和部分中乙(6月14日更新)
中超全有,只有少数2线和青年队没有

中甲全更新了,只有北京2只球队和中邦头像没找到(去了足协官网,竟然没找到,汗颜...)
中乙只有小部分的,没办法,太少资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发给关心中国足球的球迷们!
好 谢谢! 请问这个全吗
唉,我一猜就是FM08中超图像包的修改版。
看起来不错,先顶一下
大部分都有,确实是在08上做的修改,没办法,再收集,很费时间,没有的,会陆续发上来
感谢楼主 虽然中国足球不怎么样
但是还是愿意在游戏里让中国足球复兴的。。
这个正需要,下下来试试,谢了~
发给关心中国足球的球迷们!
夜天 发表于 2009-3-10 19:24

谢谢了,不知道中超包齐不齐呀,以前下过一个,不过不太齐。还得自己动手补充~
唉,我一猜就是FM08中超图像包的修改版。
arenas1987 发表于 2009-3-10 19:29

是哪种样式,发一张效果?
是哪种样式,发一张效果?
chenmeanrain18 发表于 2009-3-11 10:18

是这种样式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喔,下来看看效果,谢啦:ljh055)
楼主太好了!谢谢哦!
望能出中甲啊~~
无论游戏装哪个盘里都放那个目录么,我的怎么看不到拷贝后的效果啊
没办法啊!
:tsj27]:tsj26]
谢谢分享!~
关心一下中国足球
顶!!
非常感谢~~
玩欧洲队腻味了,正好想带中超玩玩~~
能用吧~~
再次感谢