[头像] 下的是高压的700m高压版本的fm,图像究竟放在什么地方呢??在线等求教

各位大侠,我刚买了新电脑,为的就是玩fm,下了个700m高压版本的fm,已经破解并装上了930的补丁,可在网上下载好的图像包,在游戏中根本显示不出来,想问问各位高压版本的图像究竟应该放在哪,在线等指教,谢谢了…………
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

你的文档在哪个盘就把D换成那个符盘,还有就是没有graphics和players这2个文件夹就自己新建一个。
再把头像解压扔进去就ok了
完全就是上述说法,为什么就不行呢???
我人品真的这么差吗???
兄弟高压版我也这个情况貌似我是把皮肤改成FM2008(我不喜欢下的花花的皮肤所以下的皮肤不知道行不行)。。。这样就显示了如果不显示在GRAPHICS里建个DTDA文件夹把垃圾头啊 标志 球服啊 都扔进去吧肯定显示!
好像是要选择强制刷新皮肤  你没刷新吧
同楼主的情况