[游戏交流] 全球经济危机,PLCD教你来降薪

时值全球经济危机,更有愈演愈烈之势,老子公司都无情的降薪了,想想就心酸啦~~
言归正传,FM09可能也受全球经济危机影响(还挺真实的),很多球队,特别是意甲球队,开档转会费、工资上限都很少,所以有人就抛出了开档甩卖球员,甚至甩卖核心球员的下下策。本人非常不赞同这种做法,卖掉核心球员,那还玩这个队干鸟啊?我就喜欢用原班人马至少打完一个赛季,这样才有真实感。可是,经济问题又不可忽视,所以本人特开此帖,教大家如何给球员降薪。说到降薪,很多LLM的老手那是相当熟练了,所以,这里,你可以 无视了!本帖特别适用于动辄叫嚣甩卖核心的XX!

首先,降薪。。就是要给球员签新的合同,工资更低的新合同

注意,需要想图中,巴普所要球的工资,不高于当前工资,降薪才比较容易实现

否则,像下图,阿奎拉尼这样,当前工资远低于他所要求的工资,那就不但不能降薪,可能还要加薪了

还是以巴普为例,

适当少量降低给球员的工资额,注意签字费一定不要给,不然,你会得不偿失

然后提出合同,等待球员反应。如果符合前面图一的要求,而一次降低幅度又不大的话,基本上球员能接受新合同,如果不接受,则可将降薪幅度进一步减少。

球员接受降薪合同和,再继续重复之,如图

直到你觉得满意,或到球员要求工资高于当前工资为止,就像这样

记住,少量多次,是成功的关键

另外,还要说明一下的是,有些老将,如蒙特拉、托内托、卡塞蒂、帕努奇之流,会要求延长合同期限来降薪,这个其实不是很划得来,但是,本人还是有点良心(为什么提到这个词我就会想起某个恶心男呢?)的,所以老将都延长到2011年,以表彰对球队的贡献,另外,也希望他们能退役后留下来当个教练什么的!

最后付上我降薪的效果图
降薪前

降薪后

我不得不说一下,托蒂。。。确实是牛啊~~恁是一分钱没肯给我降,呼唤牛人来降~~
不过无所为,降薪已经大有收效了!

最后,降薪虽然不像甩卖核心那样没有人情味,但是,也是挺伤害人感情的,本人有切身体会,所以大家还是慎用,用也要用的有度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 10 引导恶意灌水
vic216 + 6 + 8 我很赞同

前排占座。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 -4 不允许占位,等同于灌水

前排占位~~

评分

前排占座

评分

自备板凳来等着编辑

评分

vic216 -4 待编辑时效已过,按灌水处理

我也抢一个,话说俺是不卖核心的,宁可将就一个赛季。
:ljh049)都来抢?....

我一般工资控制得很好,基本上没遇到过这种情况,而且我也不忍心把功勋球员降薪,一般谈合同我看都不看直接同意的,当然,要求不能太过分。
前排占位置等编辑。

评分

vic216 -4 待编辑时效已过,按灌水处理

头像被屏蔽
目前的内容来看 很支持楼主的观点
我不该那么听话 家具全没占到:53)
没有家具了,偶来占地皮。凡是有家具的,都来交地皮税。
这年头,经济危机,抢点地皮,我容易吗?
地主家,也没有余粮啊。。
编辑完了。。。倒~~~就来了这么多。。。
嗯,这个帖子不错,知道怎么搞了,哈哈
我就收点版权费吧..当初我教你这招也不容易..
我就收点版权费吧..当初我教你这招也不容易..
guining 发表于 2009-3-9 21:28

去死,老子跟猪头宝学的
2L的图强悍。。。。。
宝儿先教我的 然后他说他不想教你  让我教   什么记性..
想打破工资制度的统统卖掉,培养小牛