[转载] 大家想要七星教练吗?——七星教练公式

FM2009 930 七星教练公式

力量、有氧7星
体能训练×9+(决心+纪律+激励)×2≥270
守门7星
守门训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
战术7星
战术训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
控球7星
技术训练×6+心里训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
防守7星
防守训练×8+(战术+决心+纪律+激励)×3≥360
进攻7星
进攻训练×6+战术训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
射门7星
技术训练×6+进攻训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
定位球7星
(进攻训练+心理+技术训练)×3+(决心+纪律+激励)×2≥270

大家一起试一试~在910或920原来七星教练的基础上,再加上激励、纪律、决心这三项的值组合为60。也就是激励+纪律+决心=50。大家试试吧~我试了几次这个理论都没有问题~

助理教练:
Massimo Neri 老熟人了FM08里就是助教的热门人选,出现的比较早,而且能力平均
Ricardo Moniz 这个大家更熟悉了,很多20的教练,当助教没问题,就是“激励”少了点,我签成定位球教练了
Valdir de Moraes 能力很强的巴西教头,来自帕尔梅拉斯,能力强于Neri,密切关注
Andre Vilas Boas 来自豪门国米,估计一般球队是签不到的
Hans-Peter Lehnhoff 勒沃库森的球探,当球探绝对屈才了,有成为好助教的潜力
再推荐两个没有合同的助教人选:Tord Grip 和 John Park

球探:
Ray Clarke 我的得意球探,开档一般就有,价格公道,童叟无欺
Eduardo Macia 利物浦的球探,工资高得瞎人,不过能力是突出的
Paul Johnson 同样来自红军,我档里被曼城高价挖走
Tom Vernon 英格兰双19的球探
Ze Custodio 巴西双19的球探

队医:
Gianni Nanni 神医nanni
Hans-Wilhelm Muller-Wohlfarth 拜仁的神医,医疗、决心、纪律将近完美
Glay Marnanhao 我签来的队内首席队医,来自巴西,能力强悍
Marco Baqueiro 我队内又一位巴西队医,太便宜了

七星战术:
太多了,只要战术训练18以上就可以。推荐几个比较容易签到的吧
Ronny Silva ;L Taillandier ;Q Lemos Filho ;Jukka Lindstrom ;Stig Arild Raket

七星体能:
同上,体能训练18以上即可,推荐几个容易签的
Paul Winsper ; Rodolfo Mehl ; Igor Morena ; Ricardo Lima
Jimmy Hendry ; Roger Gouveia ; Luiz Napoleao ; Omar Feitosa
Damian Roden ; J Nevanlinna ; Dror Shimshon ; Jan Mian

七星门将:
同上,门将训练18以上即可,推荐几个容易签的
Franco Tancredi ; Bruno Martini ; Uwe Kamps ; Mauri ; R Zoetmulder
Stevie Woods ; David Marraud ; Gilles Bourges ; Mirko Beneveli

七星控球:
两位顶级控球教练:Ricardo Moniz 和 Bruno Rohart 目前两人都在我队内分任不同角色
Henk Vonk 一个很强的控球教练,也是将近顶级水平
Eamon Mulvey 曼联的青训教练,能力也很强
Alastair Stevenson 苏格兰难得出的一个好教练
Zafer Hizarci 比较容易签到,虽然其他属性一般,不过控球数据很好

七星进攻:
Julinho 说到进攻教练怎么能少了巴西人,这是我队里的进攻教练
Quico Ramirez 西班牙历来提倡进攻,他们的教练也不会差的
Jos van Eck 这名教练来自荷兰,都是进攻之上的国家
Casimir Westerveld 同样是荷兰人,来自著名青年球员加工厂Ajax

七星防守:
Mark Sertori 我的档里被Bolton签去了,防守达人
Iain Brunskill 英超Blackburn抢走了他,布莱克本战绩超乎想象,不知道和他有没有关系
Andrey Lopes 来自巴西的防守教练,容易签约
Regis Le Bris 这是我队内指导防守的教练,也是七星水平

七星射门:
顶级的还是Ricardo Moniz,但是他人只有一个,大家合理分配吧
Bruno Irles 我队内的射门教练,实力与Moniz是一个级别的
Juanvi 皇马签来的青训教练,青训教练屈才了
Thomas Ha*ler 来自德国劲旅科隆,名字写不出来,UID很好8188
Paulo Mahseredjian 巴西的射门教练,巴西教练在教练席占有很重要的一席
Thierry Witsel 来自比利时

七星定位球:
顶级的又是他——Ricardo Moniz,也是我队内的定位球教练
Bruno Irles 又是个熟人,不错,刚刚推荐过他,除了射门,定位球也是七星水平的
Franck Maufay 七星边缘等级,要看大家档里的属性里
现在已经很难找到一个。。。
没办法,930太变态了,发个公式,好找人
怎么用啊
举个例子说明一下
好吗
怎么用啊
举个例子说明一下
好吗
szbyk 发表于 2009-3-9 09:50

把相应位置的数值带进去算啊!!!
给大家发几个推荐
5# zys623
怎么算啊
往哪里代啊
LZ辛苦~~~~~~
可惜教练的属性很多时候是随机分配的,基本上找不到七星的了
好贴,支持一下爱
http://www.playgm.cn/thread-343477-1-1.html给大家发个自动找7星教练的小工具
体能战术什么的七星还是能找到一两个,定位球这种要求很BT的教练就别想了。。。
好多人都搜不到
没办法,930要求太高了
不错,总结的很好。
930除了门将其他很难7星
LZ辛苦啦  哈哈   我正等着个呢  哈哈
930六星就算不错了,哎!小俱乐部很难全7星
感谢感谢!!!!!
不用 不用!