楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】930超级联赛

刚下了,怎么开档后没有这个数据库选择啊??

楼主快来答复一下哦
fireflydb810808 发表于 2009-3-31 06:47

按照说明做,文件夹不能自己改名
按照说明做,文件夹不能自己改名
卓尔不群 发表于 2009-3-31 08:48

我是按照LZ的意思做的啊~~~
拷贝到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\路径下(直接的文件夹名就是“PLCD Super League”),开档选择PLCD Super League数据。
------但开档后的确没有PLCD Super League这个数据库~~~(只有原来的“小、中、大”三个数据库选择)
???
到底是怎样?
这个拿冠军  难度应该不小啊
这个太美妙了!楼主爱死你拉!
还没弄懂~~~
最喜欢plcd了
正好试试,支持!!!!!!
来了来了,收了~~~930还没开玩世界联赛,呵呵!
........为啥子 部分队没预备联赛 21-联赛
我 是浙江绿城滴员工- -看能不能用这个挺进- -总冠军呢- -
头像被屏蔽
问楼主一下,这个联赛是基于英格兰联赛做的吧,那各级联赛声望是不是也是对应的英超,英冠,英甲等等的声望,那么这里有一个问题,很多好的球员如果打低级别的联赛那么ca就会下降吧,这样的话好多好的球员就会废了。
非常感谢......
楼主的这个联赛开档媒体预测排名很有问题啊,完全不是按照声望和实力来的啊,汗死。貌似只替换了球队,没修改媒体预测排名,这样的话很多球队赛季中都会炒教练的。
原版的实在玩腻了 玩这个找找感觉
问楼主一下,这个联赛是基于英格兰联赛做的吧,那各级联赛声望是不是也是对应的英超,英冠,英甲等等的声望,那么这里有一个问题,很多好的球员如果打低级别的联赛那么ca就会下降吧,这样的话好多好的球员就会废了。
hothuman 发表于 2009-5-14 18:13

同问,求解答
........为啥子 部分队没预备联赛 21-联赛
兮自若 发表于 2009-4-8 18:38

青年队也没联赛?
LZ,第2个怎么下不了啊
有什么办法可以让世超联赛的球队和球员名变成中文啊?
LZ,这联赛太BT了,我玩中超的球队:tsj16]绝对自虐