[联赛补丁] 足球经理9.3.0超级中国数据库

俺的9.3.0中国补丁总算完成了,花了一个多星期,呵呵。
本补丁是基于【PLCD】930修正数据补丁制作,感谢PLCD先。

使用方法,解压缩文件后,将文件夹拷贝至: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db  目录下,重新开档即可
http://www.rayfile.com/files/6df966b5-0b24-11de-8818-0014221b798a/

1.修改中国联赛水平(20),声望略微增加到11,与韩国K联赛齐平,略逊于倭国J联赛(12)。
2.增加中超中甲球队声望。(各加1000)
3.中超,中甲训练设施没有修改。
4.修改中超,中甲球员所有球员以及留洋中国球员的潜力,能力并未修改。
5.修改中国国籍获得时间为3年。
6.万人迷小贝的Milan租借时间延长到6月。

介绍: 由于有人反映我之前的9.2.00超级中国数据库过于BT, 所以这次9.3.0的数据库作了一定的削弱处理,中国球员的能力均未增加。 为了保持一个中国足球的希望所在,潜力还是都提高了(若固潜则加40, 潜力为负数随机的都减2)。 所以在玩中国联赛的时候,如果不留洋,球员的数值提高还是很有限的(可能是由于教练水平和训练水平不高, 和现实中并未脱节)。偶尔有一些很突出的球员会被一些国外的小球会发现,然后买走滴。
我的中超目标就是: 先争取在中超冠军,再冲击亚冠(经试验,还是挺有难度的,至今我还没有实现),接下来在世界俱乐部杯取得好成绩。
慢慢通过提高成绩来增加俱乐部声望,也可以积累财富来升级训练设施,最终打造出一个中国的曼联(似曾相识的台词......)。

另外,为了保证亚冠的可玩性,特别增加了10余支倭国联赛球队的教练与队员,解决倭国球队的灰名问题(球员基于J联赛名单创立,教练随便加的。   这些球员和教练要在开档时载入所有日本球员才能看到。经过测试,开档的倭联赛球队普遍较弱,但是5年后,可以进步到接近现实中的水平)。特此声明,本人对倭国以及该国球员并无特殊感情,只是为了让亚冠路上更多一点可玩性而已。(推荐大家玩中超开档时添加日本韩国沙特伊朗的所有球员,个人觉得这样子亚冠比较有意思, 当然和欧冠的水平还是没法比的,呵呵)

欢迎大家下载并提出宝贵意见。
本人时间能力都有限,如果有不足之处还望大家包含。
没人顶就我定
我来帮顶下 感觉还不错 不过既然改了就改好点多少
顶一下吧,支持中国联赛
头像被屏蔽
支持 {:10_348:}
非常不错.  关心中超的太少了, 哎, 如果选择完LLM或者一些小国的联赛, 还不如玩玩中超中甲...

但是你确定这是基于9.3.0数据库的吗?  为什么李伟峰还在武汉呢, 我查了一下官方的930版本, 倒是去了三星了.
支持中超!支持楼主!谢谢啊!
顶一下吧,支持中国联赛
secondcome 该用户已被删除
顶  必须顶啊
希望中国联赛的可玩度会好
估计也没什么玩头
按照你的方式做的 重新开裆开始以前的 小贝还在美国呢 我用的 TT DIY版本
要重新开档的啊
支持一哈
顶一下了!@!!!!!!!!!!
小白问一下,入欧干吗...
感谢LZ分享资源
顶一个,很不错,
小白问一下,入欧干吗...
zhouyl660723 发表于 2009-6-6 12:49

入欧yy,嗯,就是这样