[战术阵型] 刚设置个阵型~感觉还不错~求来个高手再帮我微调微调~!

用这个阵型打感觉进攻蛮流畅地~防守还可以(除了远射,整场突入禁区没几次)不过不是非常满意(AI门将太变态N脚射门只能进1,2个~AI1,2次机会就能进球~远射也很变态),求高手试试阵型帮忙微调微调~

对了忘记个没说我补上:
我的战术是左路进攻 右边我基本是防守,这个只要电脑一拿球就会有2-3名球员去围抢(电脑反击除外),最大最大的好处是电脑会经常传球给我.....

最近的一场对尤文的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提个建议,右边路防守太虚,修改阵型我还是不怎么会,所以等高手来解决问题
我右路不冲上去进攻的~基本防守
有点象实况的阵
有点象实况的阵
dogn.198783 发表于 2009-3-7 13:11

是吗?哈哈~实况我没玩过~不过能整个像实况的阵型出来难道我是天才?哇哈哈哈~
是吗?哈哈~实况我没玩过~不过能整个像实况的阵型出来难道我是天才?哇哈哈哈~
chyx1983 发表于 2009-3-7 13:17

实况基本靠操作,牛的人拿什么阵都能赢
那位高手下载我这阵型帮我微调微调啊?
你调的看起来有点乱
要打进攻的话最好全队就一个核心
进攻核心添加到列表里,但是不勾
组织核心一般不用,现在很少有齐祖,罗米那样的队员,用MC组织有时候拖节奏。
你有3个DC+1个DMC,没必要造越位了,因为你的防守人员人数多于对方。
你的阵型是很有衔接的,但你采用快节奏、直传,你的DMC,AMC就没有充分利用,MC罗米在你的阵型中也会很少触球。AMC你用的卡卡,又不积极前插。
左边路进攻,你的左边后卫不前插,就指望1个边前卫突破很吃力
我按照你的想法改了一下,你试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼上讲解~~~膜拜之!!我下来看看
用了9楼的阵型后好像球员没那没积极了~难道拉线取消了?有拉线的时候基本上一人拿球2-3人去逼抢~没了拉线没人去抢了~进攻也没以前好~还有前锋设置了自由人~人都看不见了·
人员配置达不到LZ的阵型要求,先看看...嘿嘿~不过可能是纸上谈兵了
这个太左倾了吧

我没下载你的战术...所以我只是凭感觉跟你说一下...我的建议是....比赛节奏改为快(中间右移5格)......球场宽度利用改为中间左移5格...

小罗的设置为:带球突破----经常  身后球----混合 传中------经常
哪里传中------下底    落点-----近门

FILIPE VELOSO  前插改为混合   

以上只是我的一些看法....希望对LZ有帮助......
这个太左倾了吧
zhchx0327 发表于 2009-3-7 19:06

我就是左路进攻啊~右路也没被几个人突破过~因为右路我没让人参与进攻~想请高手微调下心态防线收缩还是前压传球等等~拉线经9楼微调的试验还是我的拉线进攻起来好点~
我的建议是....比赛节奏改为快......球场宽度利用改为中间左移5格
lugoxn 发表于 2009-3-7 19:08

球场宽度中间左移5格?不利用球场宽度嘛?
造越位绝对不要把中后卫设置成人盯人...后场球员不传身后球,保证传球准确率,另外,打单前锋的话,最好不要经常前插,前场球员心态过高的话,会在没有行进空间的情况下起脚远射,一般情况下,这样仓促远射的结果就是对方门将发球门球...心态稍微低点,球员就会在没有机会的时候回传队友,继续组织进攻。
要打3中卫的话,造越位是必须的,不过你还有1个进攻型边后卫,1个DM,总共后场有5个人,这种情况下,打造越位就不是很明智了,因为造越位只有在本方防守球员人数少于对方进攻球员的情况下才能发挥最大作用。
至于进攻核心,打单前锋阵型我是基本不怎么用的,慢节奏的话,点上组织核心非常有用...
这个阵型前后场的压迫方式差距非常大,球队衔接很容易脱节,建议稍微改改,保持阵型紧凑。
差不多了,我来改造下阵型...
造越位绝对不要把中后卫设置成人盯人...后场球员不传身后球,保证传球准确率,另外,打单前锋的话,最好不要经常前插,前场球员心态过高的话,会在没有行进空间的情况下起脚远射,一般情况下,这样仓促远射的结果就是 ...
nianbojie 发表于 2009-3-7 19:17

受教~帮忙先用我阵型踢踢再帮我改改~谢谢了~
因为你只是说帮你的阵微调一下....我就不多说了....以上几点够用...
挺怪的阵型。。
把右路扔掉了