楼主: yurius

[游戏贴图] 怀念博格坎普。。。

我档里的随机人 我一直把他当作冰王子的儿子 920的档 即使升级了930还是因为他在继续这个档
Balmuk 发表于 2009-3-7 04:49
速度快了  其他还算比较像
是满牛的,从来不坐飞机
19楼的那个好强
一直是我的偶像,一次不小心看了他那经典的过人,才关注英超的,以前一直意甲
我觉得这只是lz怀念自己偶像的一种方式,lz太牛了~我也想改一个啊!!大家能教一下我怎么改吗?

PS:为什么称adebayor为八月啊??
那个时代的 厂 的确很好~
进来顶一下冰王子,给我们带来那么多精彩绝伦的进球。
我觉得这只是lz怀念自己偶像的一种方式,lz太牛了~我也想改一个啊!!大家能教一下我怎么改吗?

PS:为什么称adebayor为八月啊??
nephilmok0912 发表于 2009-3-7 09:02

读音为 阿德八月->简称 八月
很少进球星帖……

老博算是几个例外之一……

毕竟,曾经是个人最喜欢的球员。

呃,话说,现在09教练列表有他,正应了前年还是去年初的时候,他跟克鲁伊维特一起报教练班的新闻。

话说,奥维马斯貌似也当了一阵子教练了。

嗯,当年的98荷兰帮啊,那批人作为球员的时候有能力打爆任何一支球队……

现在还在五大联赛踢球的,是不是就剩下岑登和西多夫了?
冰王子的一个背身触球过人射门最让人难忘,那动作就像优雅的舞蹈一样。。。。绝对比靠速度过什么5,6人的精彩
dreamsnow 发表于 2009-3-7 04:13

笑,建议看看某年老博单骑击杀勒沃库森后防和门将的那场比赛,好像是01年冠军杯。

经典动作和天才创意层出不穷……

远比这个背身人球分过具有震撼力。

那是标准的博格坎普后期风格。
虽然我喜欢的球队是曼联
但是冰王子 是我的偶像
这个可是cm0304的官方数据哦,用data editor加的
除了集中和镇定,cm0304没有这两个属性
19楼的虽然强,但随即人一贯的缺点——单脚,而且停球没有20

bergkamp的隐藏属性,一流的:
左脚14,右脚20
稳定14,肮脏13,大赛18,受伤10,多位置15
适应16,野心17,争论9,忠诚18,压力16,职业道德19,体育精神12,气质8
荷兰名将--博格坎普~永远的冰王子!~

我档里的随机人 我一直把他当作冰王子的儿子 920的档 即使升级了930还是因为他在继续这个档
你这个博格坎普的身体也太BT了。。。他老爸身体一般般啊
幽雅的冰王子
回复 22# jackyshenjian

:ljh052) 那年代機票太貴了。。。
冰王子压力应该只有1,点球也应该只有1

貌似很不错嘛。不知道隐藏属性咋样。