[已解决] 求愿意来英乙的牛人、妖人!

从未玩过低级别联赛,新开档英乙bury队!请各位大虾推荐点愿意来英乙的人!我的愿望是带bury升上英超!谢谢!
英乙还是很好买球员的 搜点过气的国脚吧 如果实在没钱自由球员里面淘淘
关键属性2位数的都是牛人
英乙没那么烂的
又不是国家南北
人还是要精挑细选的
推荐身体速度的,还有老国脚
过了7月1日 就开始在自由市场淘金吧,建议你把法国球员全开了,大把老黄牛
很多老国脚都不来!
谢谢5楼推荐!第一个昨天我没签到,他去了另一家!
英乙是低级级别的啊?
在我看来英乙是低级别啊!英乙——英甲——英冠——英超!我以前从来都是执教曼联的!
我不按照LLM要求玩!自己想怎么玩就怎么玩!我的想法是一级一级升上去!到时候能签到几个-9的明星,拿就不错了!最后再慢慢的朝着英超冠军~~~(先YY下)!不过英超冠军我看悬!
09最真实的是小牛生长期肯屈就你这里了,而且豪门一般不会来和你抢,当然前提小牛声望不太高。
英乙,级别在中甲和中超之间。。。英甲声望在中超上游球队。帕尔玛的克里斯奇(stefano crisci)吧,18岁 50/150 决心20涨的嗷嗷的,意乙 英甲肯定去,不知道英乙,4K拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是原帖地址和关于克里斯奇的一些相关资料:http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D32

目前我给这个前锋的评价是:遇弱则强,遇强则弱。不能救球队于水火,只能锦上添花。脚头准度在英甲是一流的。
谢谢推荐!回去试下看英乙来不来!