楼主: 玩游戏

[战术阵型] 930战术,进攻,防守和平衡3个

2次射门?你用的那个阵?
就这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就打了一场吗?问题是出在那里?在你落后的时候可以和那个统一心态的阵换着用,按你的人员配备是不应该被打5个的,还有你的左边后卫应该换个人,日科应该是打AML这个位置
前面打曼联和车子。红军都不错的。。就这场郁闷到了,呵呵。总的来说还不错
我也很纳闷为什么我的档不管什么战术打阿森纳都不好打
阵型和战术还有语言都是要默合的,等过了默合期再看看效果,呵呵~谢谢你的支持:loveliness:
回65楼  你的球队是个小联合国,多安配一些友谊赛,打过10场后就会好很多
我想问一下..
打单前锋怎么可以给前锋制造多点机会..
虽然我不是用你的阵..但是我自己的和你的也差不多..
虽然效果也不算太差..但是前锋的机会却特少.. 一般一场下来就2-3脚射门..
前锋还不如我的中场射门机会多和进球多..
打了9场进了21个球失1球还算不错..
兰帕德7场进了6个..
不过可能德罗巴赛季初受伤还没磨合好..不过我用其他前锋射门次数也差不多..
设置进攻核心会好点吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩~~~也就是默合的问题,球队默合好了,成绩应该就上去了
68# scrool
     要让前锋进球,那你中场就得少射门,多传球,而且要看你是什么类型的前锋,速度的就直传,高中锋2边起球+边后卫45度起球,至于进攻核心我是不设的,因为打个几场就辉被盯死
回65楼  你的球队是个小联合国,多安配一些友谊赛,打过10场后就会好很多
baimau 发表于 2009-3-6 14:11

打了很多场了…遇上其他球队都是压制…进球多失球少…就遇上阿森纳郁闷了…前一个赛季用的其他战术打阿森纳也是很凶险…唉
不管怎么樣大胸貼都要來支持一下滴
71# wizardlz
   对枪手派人盯死小法和8月(最好是用屠夫型的球员去废他们2个),应该这样没什么问题了,话说930枪手弱了很多了,,,。。。。
72# demon16
    谢谢你的支持~~~~~~~~~
你这个阵怎么那么多球员远射混合啊
还有边卫自由度都这么高。。都是直传方式
控球率高发?
会不会很混乱啊?
75# cba19880315
    远射多了就是浪射,浪费机会了,前面已经说了控球没910的时候那么绝对占优,但是也不会差很多,边后卫也是进攻的设定,这样进攻可以连续打击电脑
我要甩大胸了。
顶个。。
大胸。。必须顶。。
我只看见你甩了杰队出来,而且还是2头肌~~~~~~~
筒子们,本帖沙发位招租