楼主: scrool

[已解决] zapata和chiellini哪个在第一赛季初的时候可以买进?

MC声望不够吧,CH肯定是不行,ZA高薪有希望?
基耶里尼买不来,他说没兴趣加盟,还有那个阿德勒也是死活不来的,有钱也不是万能的啊
我用米兰已经出到14m了,咱怕他还不卖我:'(
他俩都买搭档中后卫。未来十年主力
我玩英超..开赛比较早..后位比较老都卖了..
想买里查兹曼城死活不答应..
想买他们两个其中之一..不过都受伤了..
他们两个哪个比较好用?和特里搭档..
scrool 发表于 2009-3-5 12:13

930  开档27M英镑 就可以买到理查德兹
玩英超必买的人!
都可以,我都买了。
基耶利尼要到八月底,25号左右吧就能买了,我花了1250W英镑,首付725W,24个月分期付款525W
砸帕塔花了1000W英镑,0首付,24个月分期付款
chiellini死活不肯来我米兰。。。鄙视。。
切里尼在我档里极贵,我就从不抱有任何幻想,
扎帕塔还好,比较现实,容易受够。
这么执着?
买其他的也行的啊。
头像被屏蔽
开档先把队医全部解雇了,就不用体检了:lol
基耶利尼买不来  另外一个不知道
开档把队医全部炒了,然后立刻去抢他们回来!!!OK,搞定,几页里泥15M收他皮,还不发达
我怎么开档都买来了 而且都是没伤的啊  到是扎帕塔来了之后就天天躺医院泡护士MM去了
开档是有钱的豪门的话买zapata,买热刺的CORLUKA~再买个SAKHO~三个轮换~
切里尼好像是討厭米蘭的...所以不來...用皇馬勾引他可以15m左右拿下
開檔zapata 10M就可以搞定