楼主: caicarl30

[战术阵型] 国外最新442Set-TBH9.3的战术。

这个阵太神了,我英超升班马,球员能力全是100-155的球员
刚刚用大半个中国真实球员的阵容主场用防反战术 3:1拿下曼联,开场10分钟就2:0领先
进球的都是前锋,直接导致两个前锋结束进球荒
我會英文看著都累了.....
CET4蒙过的……………………
诶。。。可见掌握一门语言是多重要
这年头玩个游戏容易么:tsj1]
LZ真强大,不过真的是没心情看这么多E文。。。纯顶
不玩不知道一玩吓一跳。老外的确比我们强啊。好阵型啊,真强
别整这么复杂
直接上图
这个阵型的好处是进球大部分都是前锋进的,没有用BT角球,用前锋干扰守门员,前锋也能进不少头球,当然中卫偶尔也能进一个
顶一下这个 就冲老外的认真和严谨 比某些人的阵强太多
有没有高手翻译?  有没有图...
顶一下这个 就冲老外的认真和严谨 比某些人的阵强太多
hajime180 发表于 2009-7-20 16:54

大家来围观下吧!我说的被OOXX的情况。这个阵是2月份的旧版.新版现在好象也有了,而且442Set-TBH9.3在外国论坛的口碑远远不如Kp442.还有就是已经5个月没有人在这里发最新战术了。我会整理下去发一些名阵推荐整理贴
我一点也看不明白...........只看明下载那里
额 做个记号
大家来围观下吧!我说的被OOXX的情况。这个阵是2月份的旧版.新版现在好象也有了,而且442Set-TBH9.3在外国论坛的口碑远远不如Kp442.还有就是已经5个月没有人在这里发最新战术了。我会整理下去发一些名阵推荐整理贴
cwz1 发表于 2009-7-20 17:31
阵型是用来做参考的 人家更新你就跟着更新 有点自己的想法好不好?是你玩还是别人玩 天天跟着人家阵型屁股后边跑 还说讨论研究 你自己信吗?我说了一万遍了 不是套人家的阵 是学习人家的理念。菜鸟永远是菜鸟,不把着人家的翅膀就不会飞~
这个战术的设计的确有很多亮点。。。。
美中不足是counter defense两个阵大约只适用于中上游以及豪门,下游球队会有守不住的情况发生。。。
修改ing。。。
请问,这套阵型是不是同样适应920??
竟然让我回忆起了高中时代的英语阅读理解题,吐…………