[转载] 孙祥今夜配的上欧洲级数据 FM中国妖人终亮出成名绝技

看标题就知道,转自新浪体育……
http://sports.sina.com.cn/g/2009-03-04/09164250866.shtml

节选:然而这一次孙祥利用同样为数不多的机会证明了自己的价值,这名在著名的足球游戏《足球经理2009》(FM2009)中飙升至中国球员第一人的边路球员在这场至关重要的奥地利杯赛中爆发了,去年在用两次角球助攻证明了自己配得上在游戏中高达17的角球指数(满值为20)后,今天他又用一次直接任意球验证了自己“任意球17、远射17”的评价不虚,“中国王牌”在今夜终于拿出了自己“妖”(FM系列中,将那些名气不大,但能力高于名气的球员称为妖人)的一面。《足球经理》系列游戏虽然仅是一款电脑游戏,但其在球员资料统计方面的全面性和准确性,早已得到了整个足球圈的认可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忘了VARGAS吧,忘了ZHRIKOV吧,忘了MATTOCK吧

左路至尊大神——SUN XIANG正式登基~~~~
sun xiang 很好用的~一直都很牛
如果YY一下的话。。。
潜力改成200的话。。。潜评是90+
恭迎圣驾……
真的有那么强吗???
呵呵 刚看了他的进球视频了 这回确实还不错
忘了VARGAS吧,忘了ZHRIKOV吧,忘了MATTOCK吧

左路至尊大神——SUN XIANG正式登基~~~~
iloveover 发表于 2009-3-4 09:55

嗯   通解  哈哈
替补上场没多久就进球了,看他以后的发展吧
哇,数值比桑顿还牛
说实话,这小子数值还可以,就是单脚太容易被盯死了
恩 数值不错哦! 就是不知道 临场发挥咋样 没用过 有时间咱也用用! 哈哈 支持国货!
支持国产孙祥...
恭喜孙祥了~~:ljh020)
数值好强大。。支持啊
恭喜一下。。。。。。
以前07买过,不过劳工证老批不下来,没办法,只好卖了
??英乙肯不肯来?
孙祥打左后卫,位置感和预判,还有头球不太好。。。
打左前卫,单脚又容易被盯死
所以也仅仅适合非豪门的球队
不过话说回来。。。这样对于中国球员已经很不错了
哪个版本的?随机的吧?在我档里他没这么多高数值啊??我930的
好歹要支持中国人。。。。