[原创] 阿森纳皮肤制作建议(图说最新进展)?

SEGA 官方发布了一款 ARSENAL EDITION,感觉不是很完美。尤其游戏的 SKIN 太过粗糙,让我们这些兵工厂FANS 有点小失望。
在,踢球老熊与“九月小组”联手,为所有的 FM + GUNNER FNS 打造了一款精致的兵工厂专属皮肤。
即日开始,全体 FM + GUNNER FNS 可以把你的小想法、大主张全都 SHOW 出来,看看你的 IDEAs 是否会在最终的版本 SKIN 里面出现。
阁下的 IDEAs 被采用,我们将在 SKIN 的某个隐秘角落上加上你的ID,只等待热情无私的你和热爱探究小秘密的他去发现。
球老熊与“九月小组”关于这个个性的 SKIN 已经有了自己的想法咯,现在就看你啦!

(发一张海报热热身,并附 SEGA 的ARSENAL EDITION SKIN 截图分享。)

——————————————————

25、27、28、29楼有最新情况发布。

——————————————————

评分

michael + 30 精品

感谢老熊要给偶们枪迷带来一大惊喜。。。。
个人感觉图标要换成红色带阿森纳特色的,整体红色。。。。别的想不出什么来。。。给你个SITV看下~~
LZ   的预览  是不是有点 太过暗淡了  枪手  的血性 红色~~~一定要 充满红色的激情 一支青年军 太过 暗淡的主调  感觉还是会很别扭~~~
期待~~~
老熊。。。给你个SITV你看看能用上么。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老熊。。。给你个SITV你看看能用上么。。。。
leeminjoe 发表于 2009-3-3 10:45

收到,3Q。  

我们会做得比这个还要好,放心。
LZ   的预览  是不是有点 太过暗淡了  枪手  的血性 红色~~~一定要 充满红色的激情 一支青年军 太过 暗淡的主调  感觉还是会很别扭~~~
期待~~~
nicholas_sky 发表于 2009-3-3 10:45

收到,3Q。

呵呵呵,预览是官方发布的arsenal-edition,不是我们制作的特别版。
暂定红色法拉利的红色,还有枪手客场、third-kit的颜色,都会考虑在里面采用。
我给个SETTING吧,属性看着清楚些~~

本帖子中包含更多资源

x
3q,setting需要重新制定。
我觉得开场那个人应该弄成温格,必须要露脸,这样才有气势啊。官方的背景也太普通了,换成有枪手特点的比较好。官方的球员属性界面空白太多了,好多地方没有字还白站着地方。我觉得dds09的布局不错,显得比较紧凑。

本帖子中包含更多资源

x
支持!确实不错~
期待看成品
啊   老熊出场了

看看我的头像能不能用   哈哈

ps:九月小组,叫八月吧
我觉得开场那个人应该弄成温格,必须要露脸,这样才有气势啊。官方的背景也太普通了,换成有枪手特点的比较好。官方的球员属性界面空白太多了,好多地方没有字还白站着地方。我觉得dds09的布局不错,显得比较紧凑。
ttyzt 发表于 2009-3-3 11:23

收到,3q。

需要修改team squad的属性。
技术东西不懂,纯支持。。。。。。。。。。。。。
期待中。。。
什么时候来个曼城皮肤..............................
头像被屏蔽
提供一张背景图
不错,支持,期待!!!
挺啊·支持·
無言了....只有頂了..........