[求助] 鬼宁以及卓尔不群以及我认识的和我不认识的PLCD的朋友们请进

那啥,我的版本是刚出那会儿,咱们PLCD做的那个精简70~80多M那个,后来装了910,汉化,直升903,汉化,其他什么东西都没装,可是我从910那会儿开始就用不了皮肤,之前也发帖问过,可是没答案,我把使用皮肤缓存的勾去掉了,也勾上了强制刷新,可界面就定在读取新界面不动了,你们能解决不?顺便问下其他使用我这版的人,是不是也遇到了这个问题啊?
LZ用的是哪一版精简版啊?我们的精简貌似只是内测,没有发布呢!而且大小也不只70~80M这么小!
LZ用的是哪一版精简版啊?我们的精简貌似只是内测,没有发布呢!而且大小也不只70~80M这么小!
卓尔不群 发表于 2009-3-3 09:46

明明是鬼宁当初放在集中营里那款。。。
啊?那召唤鬼宁前来拷问。。。
鬼放的??
     没用精简版。。  你自己吧鬼抓去拷问把 我们没意见的。。。
FM里只有我做最小版本吧,80M,75M,70M,41M显然是我做的,不过你说的问题我没碰到过,
换个版本吧,去下50M的,然后安装汉化,安装PLCD数据库,你可以玩了,记得工具清理缓存
这个278M补丁你慢慢下吧。。。。。
推荐下载 2.34G  ISO版的..
我用的就是这个..我还留着 要就叫我  我传你
那个精简是宝儿精简的 我只是帮他放 估计是精简到某零件出问题..
哇哈哈哈哈哈     蜡笔妹妹真渴念..
下其他精简的试试?
你们谁给个?
你们谁给个?
蜡笔晨轩 发表于 2009-3-4 01:17

你想要什么?
给整个精简版的09啊,要能换皮肤的
你去整个TT的精简版吧,虽然我也没用过,但是罗马球迷做的东西,自然不会差,你看我们的补丁就知道了;P

地址http://www.playgm.cn/thread-340942-1-2.html
那么多,那么长,还得重新破解。。。。
用了卓尔不群发的那帖子里的东西重新装了一下,果然。。。还是不能,照样卡在那里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我快疯了昂~又是下载又是安装,折腾半天还是不行。。。。
用了卓尔不群发的那帖子里的东西重新装了一下,果然。。。还是不能,照样卡在那里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
蜡笔晨轩 发表于 2009-3-4 11:17

孩子还是老实点下镜像吧,。
就给你说下个2大G的 有什么嘛    下得安心  装得舒心  换得放心 玩得开心
就给你说下个2大G的 有什么嘛    下得安心  装得舒心  换得放心 玩得开心
guining 发表于 2009-3-5 23:51

2G,我可以装3~4部爱情动作片了
额...爱情动作片....少看一点应该没什么问题吧!!!    下个馨雨的就ok了...不用这么麻烦