楼主: 卓尔不群

[游戏交流] 【PLCD】930修正数据BUG汇报专贴

关闭 [复制链接]

不错的补丁 数据挺全的了 就是感觉还不是非常准确 其他队伍不了解
江苏的中后卫艾蕾尔森数据貌似太差了··· 戈麦斯也貌似是ST而不是AMC
很多球员的性格描述里面是空的。用的4月更新的930fix中超联赛的那个数据,比如皮尔洛,他的性格描述里面是空的
不错的补丁 数据挺全的了 就是感觉还不是非常准确 其他队伍不了解
江苏的中后卫艾蕾尔森数据貌似太差了··· 戈麦斯也貌似是ST而不是AMC
meyouhe 发表于 2009-4-8 23:39

这些个数据都是官方原有的数据,PLCD不对数据进行修改,你觉得不准可以去官网投诉!
球员历史存在问题,成就那一栏,球员本来就在这个俱乐部,怎么就有球员的离开日期(合同结束)呢,而且球员在本俱乐部得的奖项不显示,只在总的历史职业生涯的奖项里显示,而且是所有的开档没有转会的球员全存在的问题!~
成都谢菲联,姚夏杂不再球员列表里了呢?现实中还在踢哦
还有成都谢菲联有个朝鲜外援梁明日也没得,汪嵩杂变成了球队弃用呢?
李玮峰去了水原了,大哥怎么还让他呆在武汉啊,山东的安塔尔也迟迟没有到球队报告
李玮峰去了水原了,大哥怎么还让他呆在武汉啊,山东的安塔尔也迟迟没有到球队报告
论球 发表于 2009-4-19 10:16

瞎说
球员历史存在问题,成就那一栏,球员本来就在这个俱乐部,怎么就有球员的离开日期(合同结束)呢,而且球员在本俱乐部得的奖项不显示,只在总的历史职业生涯的奖项里显示,而且是所有的开档没有转会的球员全存在的问题 ...
ponsasonical 发表于 2009-4-12 10:06
这个好像是原来930升级数据库就有的问题,难道是SI的问题?请哪位大大说明下?
我不知道现在发帖究竟还有没人关注了,对于PLCD辛勤劳动的成果,我表示十分的钦佩和尊重,只是遇到个小小的疑问,无论如何发帖,哪怕PLCD哪个大大回帖都OK

大连队,无论怎么得冠军,就是不让参加亚冠,我是冠军,就要第二,第三参加,我是亚军,就要冠军和第三参加,希望有朝一日能有人答复我
我不知道现在发帖究竟还有没人关注了,对于PLCD辛勤劳动的成果,我表示十分的钦佩和尊重,只是遇到个小小的疑问,无论如何发帖,哪怕PLCD哪个大大回帖都OK

大连队,无论怎么得冠军,就是不让参加亚冠,我是冠军, ...
chengshou 发表于 2009-7-9 21:22

这个问题我们自己暂时没有遇到过,我会去咨询其他玩中超的人有没有这种情况,所以,你的问题暂时没有办法解答!
。。。。绝对有楼上这种情况!!!!我也用大连。。。。fm2009 930 。。。。08、09、两年双冠王。。。。可不能打亚冠。。。。只能打东亚俱乐部。。。。疯了。。。。请问怎么可以不删档解决哪????

。。。。请重视一下。。。。谢谢。。。。因为本人喜欢用中超大连开档。。。。而且非常喜欢大连队。。。。(本人不是大连人但喜欢大连队的风格。。。。之前的。。。。)。。。。别的队不爱玩。。。。并且不喜欢玩国外的。。。。请体谅。。。。
问下LZ   怎么读取修正补丁???
  是不是直接创建新游戏?   还是把PLCD 930 fix放在你说的呢两个路径里,  然后在读取游戏的地方读取?????????
在新闻发布会上有一处骂人(刚执教的发布会),还有球队训话的时候有一处骂人
是PLCD930的
26# zeroyp

我也遇到了25楼的情况,真不是关系问题,总不能我跟哪个球队都关系不好吧?
每次对方推荐过来都是出现同样的情况,无论我出多少钱都是被拒绝,希望PLCD在以后的制作关注一下这个问题。

最后感谢PLCD长期以来的辛勤劳动!!!