[原创] 无意中发现了FM青训的秘密

刚开档时买下了曼城的斯特里奇
1个月后注册欧冠名额突然发现他成我青训产物了
我看了一下他的历史 从未在我队效力

后来我发现他欣赏Cassell
Cassell是曼城的青训教练 97年就在曼城了 不久前被我挖过来当青训教练了
所以说 决定一个球员是不是青训产物不是俱乐部而是青训教练
只要被同一个青训教练带3年并且同时在一个球队就是青训产物了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的?感谢LZ分享
我没去注意这个··不过我买了c罗··他也变成我的青训··好像我也买了曼联的青训教练··囧
这也太神奇了吧,希望再证实一下
试验的不错 结论不敢苟同
真的假的?
瞪瞪眼  这发现太那个了
刚开档时买下了曼城的斯特里奇
1个月后注册欧冠名额突然发现他成我青训产物了
我看了一下他的历史 从未在我队效力
后来我发现他欣赏Cassell
Cassell是曼城的青训教练 97年就在曼城了 不久前被我挖过来当 ...
st_gerrard 发表于 2009-3-1 22:27
怀疑中,不过要真是BUG,这绝对是楼主的重大贡献,青训啊,瑰宝中的瑰宝
不是这样的 我签来20岁的巴洛特里 欧冠报名的时候也成了我的青训 个人以为可能是930的一个BUG
我正在接着试验中 希望大家一起加入 这个要求有点高 因为要球员欣赏青训教练
应该是BUG来的~~~我之前买过weloso也说是青训呀~~
我正在接着试验中 希望大家一起加入 这个要求有点高 因为要球员欣赏青训教练
st_gerrard 发表于 2009-3-1 22:37

不用 我的巴洛特里谁都不欣赏 照样是青训
要是这么说 那就是BUG了
到底是怎么样的BUG啊?什么条件?
应该是BUG,
  我共有了扎帕塔,没想到扎帕塔也是青训。
决定一个球员是不是青训产物不是俱乐部而是青训教练
只要被同一个青训教练带3年并且同时在一个球队就是青训产物了

楼主还是往别的方向试一下吧 应该是BUG
挖青训教练?。。。。。。恩。实验实验。。
估计有别的条件 我正在慢慢试 也鼓励大家一起加入。。。青训真的很重要。。。

~~~~~~
同意ls,真这样就是bug了。。