[战术阵型] 求一个有安全感的930阵型

因为我不想看到对方围着我方球门不断攻击。
试了好多都不行。
最好要控球多,进球不必太多,失球少就行了。
1# zouxifeng
试试这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安全感?推荐你个整形 8 1 1
811?
肯定不行啦!
我只想控制整场比赛,像现实中的弗格森带的曼联那样。
还有啊,你们常说内切,怎么内切,好像没这个选项?
ls,2030,佩服佩服

930才几天啊
什么意思?
那就910吧~~~
开过米兰,国米和皇马的档,都用过41212,也就是中场菱形站位但不设置边锋,而是两个中前卫,一个主攻一个主守,这样只要前腰和前锋好,进球不成问题,后要和中前卫还能远射进球,防守人数足够,几次试过后效果不错,如果先进球还可以调成防守反击传球为直传,单刀不少。
还在开皇马和阿森纳档时候用过类似巴萨的41221,这个保证控球率是没问题的,出来的统计数据会比较好,不过对中前场的要求比较高,必须像巴萨那样有全能前锋(既能强点也要有一定的控带技术),且两个边锋主要是内切,而且中前卫必须有类似哈维式的大师,一般球队刚开档组建时候阵容比较不容易实现。
这两个阵型用过后感觉防守都还可以,进攻上前者容易出漂亮的个人数据(比如前腰两双和前锋进球多),后者场面一般是不用担心的,而且进球不少。
个人心得,供楼主参考。
谢谢说了那么多啊!
我觉得4312好像也不错!
还有怎么设置内切啊?
811?
肯定不行啦!
我只想控制整场比赛,像现实中的弗格森带的曼联那样。
还有啊,你们常说内切,怎么内切,好像没这个选项?
zouxifeng 发表于 2009-3-1 17:51
把边锋属性设置为边路球员,然后传中设为混合或者从不应该就算是内切的设置了吧
谢了!!!!!!!!!!!
我用的ALEX442,自己微调了下...
打英冠没啥问题,都是压着别人打
不知道打英超行不行
ALEX442?好像不是930喔!我去试试。
玩霍芬海姆,死活客场赢不了多特蒙德,来这里求阵!
自己根据队里人员配置,微调咯...
至少BT角球一如既往BT...
又输了,该死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉其实09的好处就是没有明显太好用的阵型,还是要根据球队风格和队员的风格设计战术
快崩溃了,一下午就不停S/L,一次都没赢过,MD!
心态调到正常
ML MR下底传中,前锋左快右高试试呢
要是心态防守,然后打反击呢?
19# cheat_yang
那样不好,我刚试过,被4比1灭了,还有一次2比0,还有两次3比1.
我觉得被压着打是守不住的。
试了一下几个下载的442,还是输。
看来fm2009是很难逆天的了。