[战术阵型] 分享一个我在920所用过的最爽的战术包----Sexy_Football!

这个阵型名叫Sexy_Football,刚才坛子里有同志在问,干脆我就把这个阵型贴出来让大家一起爽下,至于效果自己试了便知。总之920期间我是用的很爽,场面流畅,控球率高,前锋进球较多。至于930的效果如何,还在测试,希望大家多交流.
   转自:http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=341249&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩恩,等到了.听说很好,谢谢
补充下,如果阵容够强,就用HOME吧,我玩MILAN,把KAKA放MC位置,神一般的表现啊.
不过官网上讲,一般是主场用HOME,客场用CONTROL
还在玩920,下来44看,不知道磨合期会不会很久,总之谢谢楼主了
为啥以前不发  930了就把920的阵放出来?
为啥以前不发  930了就把920的阵放出来?
caib 发表于 2009-3-1 02:58

说了是有人问起,才想起发出来的,要不您的意思是把这帖子删了?
晕了,不知道是不是对手太弱,我用第一次就在主场把阿伯丁打了个7:0……唯一缺点就是普遍反映的中场得分低,我原来是中场小菱形的战术,攻击力算一般,不过中场得分没这么低,赢球都不到7分的评分
性感足球 得试试
我920里面也是用这个阵比较爽,但是好像比较挑人!
实验下....

谢谢
很有名气的一个战术包,赫赫
930刚才试了一下 很不理想……
就milan的那个4321还不错,个人觉得!只是RM得分不高,我调成了前插经常当右边锋用
下下看看,多谢!
我现在也在玩920,SEXY阵确实名不虚传。

确实如9楼所说,比较挑人。如果没有好用的边路建议谨慎使用。

开档之后花了很少的钱买来WITSEL,用他来打边路,场场8分左右,球迷满意度很高。
都是920的了,有适合930的吗
刚从乡下回来,刚升了930,刚发现这个。。晕
下来试试看 嘿嘿
xx谢谢分享 ~~~~~~~~~~~~~
回去 试试 呵呵 不知道 感觉怎么样哦!