[转载] 930七星教练的公式~~~~~~~~

刚才在别人博客里搜到的,MS很麻烦啊.惨了........

FM2009 930 七星教练公式

力量、有氧7星
体能训练×9+(决心+纪律+激励)×2≥270
守门7星
守门训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
战术7星
战术训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
控球7星
技术训练×6+心里训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
防守7星
防守训练×8+(战术+决心+纪律+激励)×3≥360
进攻7星
进攻训练×6+战术训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
射门7星
技术训练×6+进攻训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
定位球7星
(进攻训练+心理+技术训练)×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
白天发过几次,不过现在这个可真复杂,找起来不方便
哦.原来已经发过....那删了吧,谢谢
额 好困难 找个教练像是在考试一样
咋研究出来的啊
开档930 原来的7星 现在居然还不到4星 寒一个
咋研究出来的啊
avril428 发表于 2009-3-1 02:18

俺偶然搜到的,看介绍MS是从SI那里搞的~~~
惨了,教练班子又大换血@@
咋研究出来的啊
avril428 发表于 2009-3-1 02:18

每次一看你头像,我就Y了~~~:ljh034)
在哪儿下的?给个连接?
ddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd

评分

Linclude -10 顶老贴。灌纯水。