楼主: 1994zcy1994

[战术阵型] 球员高得分+高进球阵型(930)+BT角球

以后试阵麻烦用阿斯顿维拉这个级别的球队,麻烦不要用太牛的队,没什么说服力,虽然实力是基础,但全依赖基础又何必有阵型呢?
学习学习下!  支持交流
还是自己琢磨....
LZ,枪手开档有那么多钱吗?
可以买俄罗斯的妖人..............
930的阵开始如雨后春笋了啊~
不太喜欢单前锋
BT角球回归了~
学习下,感谢楼主分享
试试看~~~~
好东西,顶了
昨天开始用到今天,用这阵拿了6冠王,太牛B的阵了,LZ真是偶像,是原创的吗?感觉特别适合930啊,角球,多点开花,进攻防守,完美哦!把我战绩上图以表谢意昨天开始用到今天,用这阵拿了6冠王,太牛B的阵了,LZ真是偶像,是原创的吗?感觉特别适合930啊,角球,多点开花,进攻防守,完美哦!把我战绩上图以表谢意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下来学习下。。。
昨天开始用到今天,用这阵拿了6冠王,太牛B的阵了,LZ真是偶像,是原创的吗?感觉特别适合930啊,角球,多点开花,进攻防守,完美哦!把我战绩上图以表谢意昨天开始用到今天,用这阵拿了6冠王,太牛B的阵了,LZ真是偶像,是原创的吗 ...
jackyhj 发表于 2009-3-3 23:12

切尔西 阿森纳   热刺 降级 -  - 。。。
930角球BT啊,造就黄金中后卫。
不能怪我,我也就买了那几队的牛人走,不是没给钱哦,只怪他们自己不会花钱买人,最背的算那蓝军了,加上那被扣了的9分还是无法保级,看的雷死我了
为了更好的感谢LZ和尊重LZ的战术,偶已将该战术发扬光大至游侠网FM2009讨论区,附上帖子地址
http://game.ali213.net/thread-2613482-1-1.html
下了实验一下
以后试阵麻烦用阿斯顿维拉这个级别的球队,麻烦不要用太牛的队,没什么说服力,虽然实力是基础,但全依赖基础又何必有阵型呢?
chsmfzh 发表于 2009-2-28 16:57

930的阿森纳甚至不如 阿斯顿维拉吧。
有事BT角球~~

仿佛回到08时代
arsenal ben lai jiu bt
这不是歪脖子树吗?