[战术阵型] 930比赛引擎的改进竟然自动完善了我的战术!(更新战术、以及微调的建议)

国家联赛对3支英冠,1支英甲球队三胜一负,客场打比自己低一级球队零封对手(对方没有一次射门),虽说是友谊赛,但这也足够令我满足了。分析了具体原因,应该是930比赛引擎的改进,使我少了被对方疯狂打身后的机会,而这正是920我一直疑惑不能解决的问题,现在反而更省心了,呵呵,相比920,防守真的强悍了很多,所以再推荐一下!一直打下来,第七轮联赛输了个点球。

关于微调:此阵型为主攻阵型;如果说微调一般是三种情况1、遇上比自己高一档次的队伍;2客场对比较难对付的队伍;3、淘汰赛等;

建议
1、把心态和防线调低一点点,图5;
2、两个边后卫压迫式防守调为本方禁区,图6;如果还不放心右边后卫前插设置混合就可以;但不要把心态和防线一味回收,如要死守干脆变铁桶阵更好。经试验情况大概就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的阵型呢?拿出来分享下
刚才有人说了,BT角球不管用了,虽然我不是用BT角球,但设置和BT角球有点类似,角球6场进了3个,还是可以的
楼主是忘了放阵型了吧~
那就麻烦楼主把阵型共享了吧~
让大家去学习学习~~暂时还没有第一个930战术呢~希望楼主能出名~~
920的时候就试过LZ阵型,不错,配合大的很流畅。期待930能进一步完善
主要是防守自动加强了,联赛第一场差点又零封对手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用豪门行不行的?
兄弟把阵型图贴一下啊!
不错不错,LZ有什么么改动吗
去意甲试试看效果!
dwitns 该用户已被删除
dwitns 该用户已被删除
这阵不错,抱走了,控球率高,传球不失误,对手想进攻也没办法
自动完善?
:funk:你的这个角球战术不错。赢得全是靠角球
dwitns 发表于 2009-2-28 02:34
曼城全都是新人,要点时间配合吧,这个阵型最讲究就是配合了,我有很多都是短传渗透进的
这个阵一般怎么微调啊
LZ这阵角球比BT还BT,太恐怖了
楼主上个阵型图啊
。。。用这阵,那右边锋不是废了??