比赛名称汉化(已解决)

请问爆棚大大们,为啥我装了930补丁,再打上1.3的汉化,新开档后联盟杯又成了足协杯,德丙联赛成了german third division,貌似之前也遇到过这问题,忘了怎么解决的了,920时是没问题的,请问该如何解决呢?多谢:handshake

ps:我倒没遇到德国灰人问题,lnc那个文件夹打上汉化1.3后貌似自动就清空了:victory:
自己用数据库编辑器修改过数据库的,或者汉化后发现诸如 欧洲联盟杯 “变成” 欧洲足协杯、英冠联赛 “变成” 英甲联赛 的,请手动拷贝 /data/db/900/lang_db.dat 覆盖你自己所建数据库(或者开档所使用数据库)的对应文件。
哦。。。那请问楼上,我看900的lang_db.dat 这个文件才2M,930的却有20M,能直接取代?不影响别的?请指教:)
我也是但是我绝对没改过数据库的。。
哦。。。那请问楼上,我看900的lang_db.dat 这个文件才2M,930的却有20M,能直接取代?不影响别的?请指教:)
xiexinyu1216 发表于 2009-2-28 00:22

同问!!!
V1.31
# V1.3 的汉化包安装程序有点小问题,游戏是9.3.0时,语言数据库会被错误的写入到 9.2.0 的数据库文件夹下,1.31 与 1.3 仅仅是安装程序做了一点调整,已安装1.3的玩家无需再下载1.31。
# 如果你之前在 9.30 游戏的基础上安装了 1.3 汉化包,请手动用 \data\updates\update-920\db\920\Lang_db.dat 覆盖 \data\updates\update-930\db\930 下的同名文件。对此带来的不便深表歉意...
卸了汉化1.3重新装1.31就好了,多谢p大:lol