[转载] FMRTE for 930 release

FMRTE for 930 release
http://bracasoft.com/  
Football Manager 2009 - Real Time Editor v2.0.0250

Release Date: 27-02-2009

Compatible with: FM/WSM with the 9.1, 9.2 or 9.3 Patch installed

Downloads: (READ NOTES AT THE END OF THE PAGE)

.NET 3.5 SP1 Framework: here (You need this to be able to run FMRTE)
Links for downloading FMRTE v2.0.0250:

Compressed Version(rar file) : http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=ggxrc5c92h
Installer (RECOMENDED) : NOT AVAIABLE YET

经验证可以使用,汉化可以使用原来版本的中文语言文件
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a79b97c0-04e9-11de-8a2a-0014221b798a/
抢个沙发,赶紧下载试试!
WOW~~
都开始大步向前迈了~~虽然我一直都不用这个~~还是替大家期待一下
930 FMTRE?是真的吗?我在做梦?
板凳。。。。呵呵
不行,我的系统不支持FMRTE。
  哎,郁闷
等汉化的~~
头像被屏蔽
等待上传中,谢谢楼主,辛苦!!!!
怎么下?``
每次看到LZ都要拜下你的头像......
咔咔,太感谢楼主啦,这就去试一试
可以用以前的汉化文件 刚才试了
先支持下,虽然不怎么用。楼主的头像.......
头像被屏蔽
原来的汉化文件还可以用,因为英文的语言文件只将版本号由“1.0”改为‘2.0’
如果为了好看,可手工修改原汉化文件的版本号,或下载本帖的文件覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢LZ 下来试试
恩恩,等汉化,呵呵……
辅助工具一个比一个更新得快啊
我是来看LZ头像的,莫非LZ是春哥?