[工具补丁] fm930破解补丁,不能用电话激活的进来看看(链接绝对能用)

fm930破解补丁,不能用电话激活的进来看看【FMzone】独家出品,更多精品请登陆http://bbs.fmzone.cn/查看,
转载请注明FMzone出品及作者

FM930完美破解补丁
请先打上930patch
1.解压到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件),运行RunMe.exe,随意输入一组25位数的key(任意数字或字母即可),点击Save File即可。
2.运行fm.exe即可游戏,无需激活,无需断网!

本破解仅供个人学习研究之用,请下载使用24小时后删除!              
                                                     by cqm124

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d70944e6-04c9-11de-8a5c-0019d11a795f/
解压密码:bbs.fmzone.cn
太好了。谢谢楼主了。终于晚上930了。
我下了个770的版本,打上930补丁,按照楼主的要求一步一步来的,可是点击打开游戏时候,它就自动弹出一个程序关闭的窗口,点确定就没了!这是怎么回事啊!一直到点击Save File,就弹出个保存的框,我什么都没改,直接点的保存,这样是不是不行啊!求解?
RunMe.exe这个东西在哪啊
谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3# vox223
MS要卸载原来的汉化补丁:tsj27]
很好,很强大,昨天试了可以用
感谢你,我是一下
我和三楼情况一样!!!!!!
怎么搞?
太好了。谢谢楼主了。
我的770的910没成功...求助
真的OK了。。。太感谢你了。。。
有没有人解说下...复制到游戏目录(英文)下,点runme,随意输入了25个数字,save...除了文件夹内多一个文件后,无任何变化....手动关闭窗口,进FM.程序错误...何解- -!....用的770的910..为了这个偶都重新装了一遍...确保无任何汉化...到底怎么用这个东东....
升级930前的910别破解,再试试看呢
嗯.放弃了..我搞不定
fm930破解补丁,不能用电话激活的进来看看【FMzone】独家出品,更多精品请登陆http://bbs.fmzone.cn/查看,

FM930完美破解补丁
1.解压到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件),运行RunMe.exe,随意输入一组25位数的key(任意数字或字母即可),点击Save File即可。
3.fm930破解补丁,不能用电话激活的进来看看【FMzone】独家出品,更多精品请登陆http://bbs.fmzone.cn/查看,

FM930完美破解补丁

3 生成一个request文件:
最后选择step3里的Load读取response文件,注意不是刚刚生成的request文件!!!:
结果顺利成功~~

请问用不用第三步骤啊?
我用第二部好像也能使用?有没有人告知正确答案啊!?
我按照楼主的程序升级,前面的都很流畅,但是RUNME.EXE无法运行,怎么办啊?我截了一张图,一点击RUNME就出现这个情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补充一下,我的电脑是新配的,XP系统,4G内存,双核E8400,显卡ATI3800.
顶下楼主,已经下载安装升级成功了
不好用啊,这下以前的也不能玩了,晕啊