[玩家心得] 抛个砖。。。关于930七星教练.激励?纪律要求?决心?

930的教练训练星级评分有重大调整,貌似又回到了从前,发个原来的文献上来大家参考,希望大家各抒己见。。。

我有个助理教练,当前180潜力是200,下面是他的教练属性,更新930后,原来全7星的防守 进攻 战术 现在全部降为5星,大家仔细看数据,其实这个助教属性很NB了,只有“激励” “纪律要求” 和“决心” 是灰字,难道这3项才是决定7星教练的关键属性?嘿嘿

Josh Burgess

相反,我的体能教练,属性那是一塌糊涂,但是体能训练20,激励19,训练确达到了6星!

Robbie ELLiott

下面的是08可用的7星教练图,供参考

力量训练-体能 >= 18
有氧训练-体能 >= 18
守门训练-守门 >= 18
战术训练-战术 >= 18
防守训练-防守 = 18 & 战术 >= 18
             防守 = 19 & 战术 >= 14
             防守 = 20 & 战术 >= 10
控球训练  技术 = 18 & 心理 >= 18
             技术 = 19 & 心理 >= 14
             技术 = 20 & 心理 >= 10
进攻训练  进攻 = 18 & 战术 >= 18
              进攻 = 19 & 战术 >= 14
              进攻 = 20 & 战术 >= 10
射门训练  技术 = 18 & 进攻 >= 18
              技术 = 19 & 进攻 >= 14
              技术 = 20 & 进攻 >= 10
定位球      技术 = 17 & 心理 +进攻 >= 39
              技术 = 18 & 心理 +进攻 >= 36
              技术 = 19 & 心理 +进攻 >= 33
              技术 = 20 & 心理 +进攻 >= 30

派出去查看对手的球探战术知识越高越好
教练组纪律最少9
助理教练的战术知识最少11,越高越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回归了?求达人解答
好像在别的贴上看到,这些要求已经不够了,还要教练的精神属性
楼主贴的都是原来的标准,新标准还不清楚呢
現在si被罵的狗血淋頭
無端該這些評分標準
放到10再改會死嗎

重新開檔還好
對于那些本來一堆7星教練的人,哭死
5# nekkilam
感觉不像是玩游戏……而是被游戏玩了吧?
楼主贴的都是原来的标准,新标准还不清楚呢
xzy 发表于 2009-2-27 15:32

这个是08的。。。放上来大家参考
头像被屏蔽
七星教练基本变六星,有些降到了五星。

SI搞什么名堂啊。
精神属性。。。
以后6星是很好的训练了,7星就是中奖了
很麻烦的问题 教练也要大换血= =
什么回归了,一直不就是这样吗
新上图,大家参考。。。
激励很NB啊。。。
还得慢慢适应
升一回级适应一回
新准则有人知道否?
学习了学习了