[游戏贴图] 有人用过他吗?

在找左边后卫
sevilla推荐此人800W欧元。。
有人用过吗?效果如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 恶意灌水

老人了...球赛后第1时间围观楼主...
你凭啥围观?我问的是用过的人效果如何。。
你进来答非所问?何解?

评分

不好玩 + 10 工作需要

豪门替补绝对可以,主力不行~~~进攻强与防守.............!
豪门替补绝对可以,主力不行~~~进攻强与防守.............!
torreszh 发表于 2009-2-26 07:09

恩。。谢谢啊
你用过没有。我想知道发挥稳定吗?。

评分

恩。。谢谢啊
你用过没有。我想知道发挥稳定吗?。
jayandf4 发表于 2009-2-26 07:10

还可以,反正他各方面比较平均,没有特别出色的地方,助攻还可以,句是身子骨软了些,上去后有时回不来或者扛不住..........前个挡.910的.也是塞维推荐给我,就用过这么一次.要我自己主动去买不可能.......
PS:这人很早就出名了,特别是在实况里挺强的......!
我打4-2-3-1的.两边卫经常上去,所以有时回不来.......不知你打的啥阵,如果不大寻要边卫常上的话,他还是不错的.
我喜欢进攻~~~:ljh061)
我打4-2-3-1的.两边卫经常上去,所以有时回不来.......不知你打的啥阵,如果不大寻要边卫常上的话,他还是不错的.
我喜欢进攻~~~:ljh061)
torreszh 发表于 2009-2-26 07:30

谢谢了!
我知道这人。。就是没用过。不喜欢去西甲淘人。感觉太贵!!
推荐了我看是左路通吃貌似助攻挺不错就问下了!
呵呵  我签下来了!用的不合适就打折出售了。。

评分

AI难道知道我要引进左边后卫?又来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

能力很平均的。08里用过,一般。
这个没用过.Bolton的牛人,现实里有场联赛打我军,就他一人兴风作浪,还好2-0拿下.你也知道,我军先的多塞纳废人一个........当时我还在红军论坛里提建议买他呢,结果被KOP们逛喷~~~:ljh047)
博尔顿的牛人 不错的。。。。。能力强 好用。。。。。。。
没用过 但挺熟悉的
没用过,不知道!
这2个都不错的,打下替补都行
FM07的时候用过 年度最佳后卫 不过以后就没再用过。。。
替补可以,主力不行。。。
没用过,但是现实中还不错哦!
没用过,好的话我也弄来试试.
楼主的背景偶喜欢~~
很深邃