提个合理化建议(关于最佳阵容的)

现在市场通货膨胀情况严重...
这届新改变的一个分区球队,每两轮联赛就会当做一个月,出一次月度最佳阵容
12个球队分享11个球员(还不包括两个月最佳)
1个人就是1M,原先20个球队分的钱现在12个球队分 是不是略多了点且原先4场,现在2场,
个人建议0.5M一个位置就可以了 最佳的额外奖励不变

另外建议两轮0分的球队球员没有资格入选最佳阵容
且丢球太多的高分门将也做一权衡

尽量照顾每个队吧

评分

醉罪 + 6 我很赞同

其实被双的人也有球员表现的好啊~只是该队整体表现的不好也有原因的撒~
:ljh014)下楼的有意见没

我附议,提的很好,也很合理
另外建议两轮0分的球队球员没有资格入选最佳阵容
这不妥 人家虽然0分  但GK在比赛左扑右挡 才导致失球变少
后卫的错 或者其他10人的错 不能归在一人身上
得分比人家高  拿最佳没什么不妥
...就算两轮0分也不能抹杀该球员的贡献...........
两场4分 没个最佳的 球靠谁赢的?
那么宝贵的名额 想入选,拿出成绩来
球队总体都不好,就想入选

那要不要评选个每月最差阵容 扣钱的!
加入每月最佳教练评选吧................瓦咔咔
都拿了全胜的 球员表现 对手情况......
可能太受主观影响了
最佳阵容只看球员表现,两场0分不是问题
你两场4分本身财政奖励就多了,人家还不能有球员入选,差距就大了
不过下赛季开始奖励额度会减小,一个1M确实多了点
还有啊,两场比赛,1场10分,1场6分,这样能进最佳吗?
用不用设置一个下限??
建议工作人的工资减少

以前一个人做20个队的工作,现在做12个队的,工资应该减少,且球员加ca的上线也要减少:ljh014)
建议工作人的工资减少

以前一个人做20个队的工作,现在做12个队的,工资应该减少,且球员加ca的上线也要减少:ljh014)
jeff张 发表于 2009-2-27 03:24

工作人员的工资对比以前是少得可怜了,我还在考虑,部分职位是不是要加点钱~~
另外本赛季联赛工作人员没奖励CA了,下赛季杯赛工作的奖励CA也考虑意思下或取消~~~
我是开玩笑的,怎么 天 给当真了

娃哈哈

感谢和奖励支持所有为联赛工作的兄弟姐妹
顶下····这个看发挥了 ····
物价飞涨,简直是2007年的中国啊,可如今现实到了2009年,随着欧美主要经济体进入经济下行周期,新兴市场国家外需显著放缓,出口增速大幅回落。我国经济增速下滑已经成为当前和今后一个时期经济运行中的主要矛盾。可俺们家的联赛那东西就叫一个贵啊,不同步不同步。。。呵呵
。。。。。另外建議兩輪0分的球隊球員沒有資格入選最佳陣容
如果球员表现好的话也应该奖励下啊。