[战术阵型] 高手帮我做个尤文的战术,感激!

各位高手前辈们,我很喜欢尤文,可惜我老弄不好战术,成绩就是不好,恳请各位大侠帮忙做个尤文的阵,感谢,我用的是901,非常感谢
我也开档用的尤文,打了不算久,还只有2个赛季。2个联赛冠军,冠军杯2次8强。一次输 阿森纳,一次曼联。

阵形,我觉得,可以用 442,中场平行站位。 如果你能买到一个好的前腰,那么就菱形。

中场,左边 乔文科(内德为德,老德第2-3赛季就打不了了), 中间 西梭科  扎内地  右边 卡莫

开始的时候,可以考虑卖老人,新人先用一个赛季。到时候就值钱了
442平行我用了很多次,也调整过好多次,但是都不是很理想,我其他位置和你差不多,就是中场买了个跌哥,打组织核心,但是就是不理想,我都要疯了,昨天晚上尤文冠军杯输切尔西了,我心情更糟糕,郁闷啊
Juve的DMC多,可以把平行442的MC向后拉,锋线用FC+TS,FC(皮队)向后拉,TS(特秃)不拉
我的阵形,第3个赛季,我还是喜欢用442,菱形中场。25轮联赛,只输了一场,还是轮休的时候输的桑普

特秃 开档就卖了50M+   第2赛季 卡莫 50+  阿毛里60+ 马尔其西奥 40+  C扎也卖了不少  第3赛季 西索科卖了30+ 因为我中场人太多,还有范德法特 。   阿毛里我觉得可以留,但是其他的老人可以清了。
毕竟 特秃 和 卡莫都老了,再不卖,到时候卖不掉了。

前锋   巴咯特里(射门升到16了,有时候打右中场,轮换messi,也好用)  阿德(国米清洗,9m买的,比较好用,进了10多个球了)  一般也用阿德 加P神的搭档。替补 亚昆塔
中场   左边 小乔    前腰  fernanderz matiaz     后腰 veloso   右边 messi  (第2赛季76M买的)
后卫   德切里(莫里那罗)   克里斯西托(这个千万别卖了)   切里尼   桑顿

我发现我阵里 很多都是国米的人,哈哈。 打国米的时候,他们特别卖力的。
波尔森 什么的,都清了。 不要心软,要拿成绩就要下狠心。

马尔其西奥  虽然不错,但是第2赛季 一般能卖高价,他的属性上不去的,很一般。卖!

莱罗踏列,不要卖了,很好用的,前面2个赛季,都可以打主力。 等 克里斯西托 成长起来了,再让他替补。

我的比赛 德切里  克里斯西托  切里尼   桑顿  这条后卫线,30场比赛,只丢11球。 但是边后卫,我会轮换, 轮换 莫里纳罗 和  格里格拉 。 边前卫也轮换。, 要不容易受伤
搞的好,可惜我没玩尤文了