[战术阵型] 发个单前锋战术让大家试试!

看见论坛部分人说对于09的单前锋不好使,特意分享一个单前锋的战术。

名字虽然是4-3-3,但其实一个是AML,一个是AMC;前锋需要快的,或者又快又壮的;

如果想打出很好短传配合,建议AML用右脚擅长,左脚凑合以上的球员;如果纯左脚的AML,需要强力点,但不缺速度的中锋争头球。

低级别联赛一样适用,比如玩南北或者国家联赛,只要单前锋速度双十二,盘带不差,是非常管用的。

最后如需要可根据主客场情况将球队的进攻心态和防线进行微调。

此阵形希望可以给用不好单前锋的玩家一点提示,仅供参考,本人一直用来效果很不错,一般经过5-10轮的比赛磨合可以打出很好的前场配合。最后欢迎大家交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主把战绩贴一下吧 更能说明问题
堵堵东道先~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
楼主把战绩贴一下吧 更能说明问题
clementpost 发表于 2009-2-24 22:49
很不好意思的说,我还不知道怎样在游戏里面取图片,可以教教小弟吗?
实验阵型,不错,帮顶了
堵堵东道先~~~~~~~~~~~
zlwxxxq 发表于 2009-2-24 22:49
米兰开档最适合此阵形,因为一开始就是玩米兰而设置的,小罗AML赛季联赛30进球,16助攻,pato20+进球,18助攻,后来玩LLM,也经过改良了。
920?????
920?????
guan03262007 发表于 2009-2-24 23:05
920与910都可以
恩,下来试试看
单前锋一直用 4-2-3-1 ~~
P神用得还不错,一个赛季没缺席过~~
刚刚学会,更新图片了!貌似我的前锋有点太强了:L     刚刚玩着打进了一个配合非常漂亮的球,从后场传到前场全部一脚出球(包括最后射门前都没多控一脚),不过没学会怎样传上来给大家看,呵呵
右边会不会太空
:tsj17]背景不错
谢谢楼主了啊
助理教练老是提醒我说中场和后防线之间空间太大,怎么调整
支持好阵型!
右边会不会太空
shangbin114 发表于 2009-2-26 18:47
因为是短传配合的阵型,所以不需要两翼齐飞,如果配合打熟了右边后卫会很适时的前插助攻,而且中锋也可以扯边,总体来说算是比较机动吧
用了几场,感觉还是不错的,属于技术型的打法,前场的小配合打的很不错,就是助教老是提醒说中场和后防线之间空间太大,怎么调整
助理教练老是提醒我说中场和后防线之间空间太大,怎么调整
shangbin114 发表于 2009-2-26 20:40
我的助理教练也一直说我这样那样,比如我方进攻球员远远少于对方的防守球员,觉得他说的没道理就不理会。如果是打客场或者主场对阵明显比自己实力强的球队,可以将比赛心态和防线都调低一点点,边后卫紧逼调到刚刚好本方禁区,根据我之前的尝试,会取得不错的效果。