[公告] 〖FM2009资源下载区〗管理员Linclude进!

麻烦你看看你的站内短信息,我对你的管理操作有不同的意见!等待你的答复!
他好像是09区的吧
理由就是错版。。。前几天你的另外一个帖子几大豪门我也移动了。

另外,
“那我也请你好好看看之后告诉我这个帖子放在足球吧还有它存在的意义吗?”
我觉得放在足球吧才有意义啊……

FM2009毕竟是讨论游戏的事情。

另外这个帖子转意见区了。

豪门那个帖子你移动我没意见,本身就是在发这个帖子的时候很多人对豪门有不同的看法,所以我才发的豪门贴。
我单发豪门贴本身就是不想影响那些是为了游戏才看“最受追捧的非拥趸非传统豪门的俱乐部!(修订版)”的人。
麻烦你看看大家回复的内容有说的不是游戏的吗?
我的意见就是请你把我的帖子转回09区!

我没觉得有很多人在讨论游戏啊。。。很多都是在讨论那个算豪门的。。。

另外,
你的顶楼的确是没和FM有关的内容。只是单纯的俱乐部讨论贴。
这样我也不和你吵,你看这样好不好,我发个帖子在09区问问大家是怎么看.如果大家都说你对的,你封我ID,我走人。
说这个帖子和他们玩游戏有关系的,你把我的帖子放到原来的地方。OK?
其实就是想看看大家平时在玩自己支持的球队和顶级豪门的同时还有那些选择,也是给新玩家一些新的选择。(包括FM2005-FM2009)

入选原因:
1.切尔西:FM09之前需要大笔现金买人的首选,还有近乎奢侈的班底。可能又为切尔西俱乐部争取了不少新的眼球和拥趸。  

2.曼城:近亿的赛季投入,的确是个相当不错的选择。在游戏中2-3年就能独步江湖了。现实无法完成的目标,在这全能一一实现。曼城应该给SI点赞助,以此来感谢由此带来的新的拥趸。

6.巴伦西亚:维森特、华金、比利亚、席尔瓦、马塔、马切纳有了这些名字还需要别的理由吗?从FM系列开始到现在,这是一支有惊喜给我们的球队。

8.上海申花:知道不少人在玩这个队,理由各有各的,就不说了。个人认为朱骏和那几个球员到是不小的卖点。可能有人会骂,不过我只是公平的把比较有代表性的列举出来而已,有人玩就是有道理,不喜欢就当没看见好了。这也是对那些还对中国足球抱有希望的支持吧。

本来还想写一只英格兰南北赛区的球队的,不过考虑到现在LLM还不是很多,就放弃了。另外还有一些如凯泽、柏林赫塔、那不勒斯、里昂、马赛、比利亚雷亚尔、希洪竞技等等,希望大家来补充,把自己平时玩的都拿出来晒晒,同时也是给大家更多的选择!共同努力!共同进步吧!

以上球队都非本人支持的俱乐部,也不是我选用的球队,不过这也许能代表一些FM玩家的想法和玩法!
LS都是我在原帖中的内容,你看那个和FM游戏没关系????

我的标题中的“最受追捧的非拥趸非传统豪门的俱乐部!(修订版)”修订版 也是指的增加了“13.女王公园巡游者 Q.P.R(由网友clementpost和看看再说 提名)”
国有国法家有家规
楼主请明白这一点
不要动不动就说走人的话好吧
真是不同的人看事情的角度不一样啊,我是在要挟???!!!
9# 蒙奇D1740

你所谓的国法和家规就是错了,就错了,反正老百姓活该!

你有没有想过你不是现在的什么GM,而是你在别的论坛的白身状态,你认真写的帖子被人被人无视了 。你还能说出你上面的话?
10# txyn

做为GM,你还算公正。
不明白LS的话,可否详细说明一下?
谢谢LS,不过因为我从来不玩论坛,所以我真的不知道怎么做,不过还是要谢谢你的好意。

说实话我是为了向爆棚小组的全体人员说声谢谢才注册的。感谢他们的FM汉化工作。希望他们能成为中国的SI。

其实就是很简单的事情,GM当时没细看,就移动出来了。我给他发站内短消息也是想他可能是误会了。但没想到事情越来越复杂了。现在我估计很多GM就是想把这个帖子移动回去也不能这么做,原因无非是没有权限和怕得罪人。在中国永远是怕得罪人比真像重要!!算了,说多无异。

最后对网站的管理者说一句:“千里之堤毁于蚁穴”
一个2天都不到,就点击1400,回复100的无水贴,就这么埋了!
因为俺觉得那个帖子讨论现实足球的成分更多。。。
再说放到足球吧又不等于活埋,也不等于封贴啊。。。
真不理解你为什么有这个想法。。。
我就是为FM09区写的这个帖子,我说过这个帖子放到其他任何地方都没有价值。其内容就是想让FM玩家在游戏中有更多的选择。
至于为什么这个“〖FM2009资源下载区〗管理员Linclude进!”发在09区是因为我给Linclude发短信息他不回,那我只能找个他能看见的地方发了。

至于Linclude是怎么想的,他在3楼和5楼说的很清楚了!
21# Linclude

我觉得这个帖子就应该在它应该在的地方。
楼主理解下版主的工作行不?
既然你都说了你不怎么逛论坛的 那么也请你去了解和弄明白
每个论坛的管理都有一个自己的尺度 对于帖子的判定我们也有自己的尺度的
你的帖子虽然和游戏沾边 但从大家的讨论看来的确应该放在足球吧 这就是我们的尺度
。。打个比如吧。论坛为一家公司。你在这家公司上班,你开始坐在业务部的办公室,当你的领导认为你应该去内勤部的时候,而你的大部分同事都认同了。这个就是道理。