[工具补丁] FMRTE V2.0.0249汉化版

工具原创:ruci
官方网址:http://www.bracasoft.com

配置要求:Microsoft .NET 3.5 SP1
微软官方:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7&

下载地址:
RayFile:http://www.rayfile.com/files/d30b0214-0251-11de-8275-0014221b798a

由于本人的英文水平实在有限,就借用了FCT小组以前版本的汉化,有些新增的功能只是简单的汉化了一些,望有高人指点一下以便完善

新版FMRTE!同时支持900、910和920!

特别细节:球员未来转会,你可以编辑球员将要进行的转会,修改他将要转会的俱乐部以及转会价格.如果你需要,你可以修改球员将来是否要转会.

更新列表(232---249)
修正了"交换雇员"功能的一些bug.

修正了"球员关系"的一个bug,现在你给一个球员第二国籍,这名球员将能够代表该国家队出场(如果他没有代表原国家队比赛)

修正了"球队雇员"列表的一个bug,原来的版本中,有时列表上雇员的工作会显示为BAD LANG FILE.

修正了"改变球员姓名"的一个bug,原来的版本中,有时你成功地改变了球员的姓名,但是重新加载游戏时他的姓名会变成一个随机姓名.

修正"编辑设置"中的一个次要bug,原来的版本中,可选用语言的列表不是很清楚,有时列表显示重复的语言.

修正了翻译系统中的一些bug.

修正了一些次要bug.

从俱乐部信息界面中去掉了关系信息.

增加了更多球场的选项(增加了顶棚,地暖,程度条件/*pitch这个词不好翻译*/等)

在俱乐部雇员列表中增加了俱乐部主席.

增加了球员退役功能,可以编辑某个球员的推移日期.

增加了球员宣布选择为哪个国家队效力的功能.

增加了球员退出国家队的功能(该功能在球员信息界面中,但目前还不能用)

在顶部编辑条中增加了两个新的按钮.一个是显示所有将要退役的球员列表,一个是显示所有将要进行的转会.

现在所有的功能都同时能在910版和920版运行.(以前版本中,俱乐部债务功能在FM/WSM 910版本中不能运行)
支持探索及分享精神
感谢楼主的奉献精神!
感谢LZ

感谢楼主分享
谢谢楼主的分享 好东西啊
这是我的第一选择
这里有我在原基础上修改的完全汉化文件  

经测试好用

有兴趣者也可下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享 这样我就绝对不让小贝退役 非把他磨成我的教练
比得上FMM的好东西,谢谢楼主!
请问为什么我用的时候说出现错误?是因为我用的是700M高压缩版的游戏,所以不能用吗?
感谢楼主的奉献精神!
11# moon01
不会的,我也用的高压版,可以用
是不是.net 3.5的问题??
那个pitch是场地的意思,你可以翻译成场地条件
谢谢楼主分享~~~~
很好很强大,比原来的又进步不少啊。。。
我也是报错啊,不知道为什么啊?我的FMEditor都能用啊?这个怎么就是不能用,郁闷……

我的教练我忘记续约了,死活不跟我了,啊啊啊啊!!!!
楼主太好了,谢谢啊  万分感谢
我装完后,双击咋没反应?