[联赛补丁] ]【原创数据库】足球经理9.2.0超级中国数据库

本人绝对原创。
使用方法,解压缩文件后,将文件夹拷贝至: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db  目录下,重新开档即可http://www.rayfile.com/files/1dd39380-01c2-11de-8ab5-0014221b798a/

1.修改中国联赛水平,修改中国联赛档次。
2.增加中超球队声望。(各加1000)
3.增强中超,中甲训练设施(均为20)
4.修改中超,中甲球员能力,年轻球员潜力。
5.修改中国国籍获得时间为1年。
6.更改少数部分教练潜力。

特色:中国并未入欧,仍处于亚洲。 改进了所有中超中甲球员的能力潜力(基本上是各加40,年轻球员CA为负数的,一律减2。例如原来为-6,现在就为-8。)。
不入欧胜似入欧,小牛层出不穷,中国从此跻身足球一流强国行列。

本数据库纯属个人娱乐爱好原创使用,欢迎有YY中国足球爱好的朋友下载。
楼主不容易~坐个沙发~
下来试试  不知道BT不BT
BT了。。等现实里中国足球牛B的时候再玩吧。。唉
BT............
顯示裡面牛B不知何年何月,還不就是圖一樂麼.
YY中……
和现实差距忒大了,让人有点接受不了!
顶起来~~~~~~~~~~
纯属YY,期待中国足球真正挺起来的那一天
进游戏后为什么选择数据的下拉菜单里没有这个啊?只有默认和910
9# examp

纯手工,大概弄了两三天吧
11# cyosinsin

您收否自己设定过文件夹的目录

我说的那个路径只是默认的。
请问在哪里弄那个目录啊?
13# bajie24
游戏设置里面有
决定下下来自己改成入欧版…