楼主: a1b1c1d2e3f4

[游戏交流] Arsenal 是BUG?

游戏里阿森纳的两个边卫防守无敌,8月小法小沃前场三叉戟进攻无敌,自然就BUG了。
我档里的埃弗顿也强啊,雅库布,那叫一个猛啊
dwitns 发表于 2009-2-23 12:59

yakubu是非常牛,数据一般般
阿森纳联赛未必强 但是偶尔遭遇 尤其是大赛总让人不放心
感觉阿森纳各个位置都是牛人..
老话题了。。。不过,我的档还好,有时候liverpool很牛,目前的档liverpool 至今第一保持不败,领先我4分,不过我少赛2场,气人的是他居然客场把我这个曼联给2:0搞了,所以我实在惭愧啊。。。但是我觉得凭耐力肯定超过他们的,第1赛季,热刺,车子,阿森纳,曼联,曼城,利物浦都可能是冠军的(不能S/L的情况下),其他的不好说
个人感觉Arsenal不是因为合作关系才这么BT的。和现实中Arsenal的情况有些相符。
现实中的ARSENAL根本没这么强!
其实我一直觉得JUVENTUS很牛   虽然球员都不牛   属性也不怎么样   但是如果你用  就觉得 其实他们根本就不用转会   所有的人都是BT
我开档玩的米兰,前期没挖8月的时候我也被他虐过
FM是阿森纳还有埃弗顿的签约球探。。。。。
游戏而已。。。
第一:温格经常不买大牌。只买小牛,每年的转会费花的很少。 想比FM里面哪个豪门每年不花几千W买人。Arsena 不花钱都这么强拉,更何况花钱勒。
第二:FM里面球员成长受外界影响比现实少多拉。FM里面只要是小牛就能成为大牛。在07里面表现的更为突出。09里面好一点,相对来说,更需要战术。
第三:球场上不只需要实力还要运气和心态。小牛有能力,但更需要时间去调整心态要适应球场。现实中在紧急的时候,老球员的经验与心理素质往往是小牛最缺乏的。FM里面这方面体现的很少。
阿森纳小牛太多
还没碰到过他
我开的9.20第一个档,打了办赛季,阿森纳排名第6而已,没那么变态的说。
阿森纳是SI的合作伙伴,肯定神~~
SI不是还专门出来阿森纳版的吗!
我打阿森纳重来没输过 4141 盯死小法 防线回收2格 防守反击 全队直传打身后 要求你有个快速前锋 经常单刀 枪手的后卫不成 门将也不咋地 不难打啊
以前CM0102的罗马也很BT啊。从球员到教练都是BT
很简单,把AD和小布给收购了