[游戏交流] 千万注意,门将的神经指数...

刚踢了场比赛,蹬着屏幕看了半天也没缓过来,脑残多尼,就是因为他!!!我吞进肚子里的三分变1分了,擦!!
打乌迪内斯,到第87分钟了,我1比0领先,本想着靠这场3分我可以反超国米,然后全主力阵容出战对米兰的欧冠四分之一决赛...
可是,可是...
擦!!还是忍不住要吼一声,多尼这傻子!!乌迪内斯后场断球,zapata长传,梅克斯争顶到球,里瑟拿球,夸利亚雷拉紧逼,里瑟回传禁区,本来这种球门将跑出来接住了直接就大力手抛球组织反攻就行。
没想到多尼这家伙居然在本方禁区头球解围!!没错!!是头球!!!是本方禁区!!!头球也就算了,好歹你也顶远点吧...
顶不远就算了,里瑟就在你身边,再怎么说你也该顶给里瑟吧?
如果你实在看里瑟不爽,那么顶给你的老搭档梅克斯总可以了吧?
夸利亚雷拉脚上有花是不?
还是你想证明下自己的脑袋攻击力比梅克斯的强?
硬是一个头球,很高的一个头球!!成功越过了里瑟和梅克斯的重重包围,精准地落到了夸利亚雷拉的脚下...
结果...依靠罗马队员多尼的神奇表现,乌迪内斯在客场拿下一分...
NND,门将神经指数高了就经常会有这种匪夷所思的失误,表现欲望强也不该这样啊...以后坚决不用神经指数高的门将!!!
当然,布冯另当别论...
神经指数是把双刃剑,看个人喜好了
神经指数本来就是把双刃剑
状况好的时候超常发挥,无敌金手指什么球都给你扑出来
不好的时候,什么球都会进去
学习勒。。。呵呵
我只看到zapata的再现,很有可能,他把他的优良传统传染给你的可怜的门将了。。。
个人不喜欢用神经刀。。
太受不了了、、
偶只对神经10以下 倾向10以下门将感兴趣···
还好,buffon一个半赛季只有大约3次低级失误
倾向无所谓的吧。。
习惯问题!
头像被屏蔽
真的是很可怕啊!
多谢LZ提醒
都说了是神经刀
从不用神经刀。。不指望丫超常发挥。。不犯错就好。。
我喜欢反应和灵活高的门将
神经刀就是时不时捅自己一刀啊
是滴~不求有功但求无过~稳定第一~
这个太牛了
哈哈哈,以前我玩贝蒂斯,主力门将里卡多,也是整天犯浑
我也见过对方门将大脚解围,t在自己人身上,直接砸到我前锋脚下...进了