[合理建议] 封帖子??难道这是中国足协?

关闭 [复制链接]
我晕了,不愧是管理啊~~没有任何解释可以直接把帖子封了~~

难道你和中国足协有亲戚吗??

你们会封IP不?一起封了吧~这么一个好论坛,做错了事情就封帖子~~?
lz,是否觉得把你帖子转到足球吧是否对你造成了某种歧视?是否觉得自己受到了不公正待遇?你那帖子也没删也没锁的,一群人讨论的热火朝天的,你到底有什么不满?!
lz,是否觉得把你帖子转到足球吧是否对你造成了某种歧视?是否觉得自己受到了不公正待遇?你那帖子也没删也没锁的,一群人讨论的热火朝天的,你到底有什么不满?!
viery2002 发表于 2009-2-22 19:31

已经都给我封了~~~

至于转到哪一点问题没有,我说了帖子总是要沉的,就是不沉我得不着钱,我就是来玩的,我在乎转移到哪吗?

但是不能因为转移到哪都无所谓就随便转移吧?
。此事是楼主违反版规第七条附条第三条。根本就是楼主没看版规就在此乱来。你是否尊重论坛的规定?自己去看下版规。版规已执行半年有多。
楼主哪只眼睛看到你的原帖被封了的?封的是意见区的这个,既然都说清楚了,你还有什么不满足的?
。此事是楼主违反版规第七条附条第三条。根本就是楼主没看版规就在此乱来。你是否尊重论坛的规定?自己去看下版规。版规已执行半年有多。
冇愛絕戀 发表于 2009-2-22 19:34

这位"大哥",你可以把那个第三条贴出来~~

第一,我说国米运气好,"运气好"有没有一点说对国米有什么偏见的问题?我倒希望我天天运气都好~~

第二,我们就是由现实到FM,为什么我们喜欢CR?因为FM?当然不,是因为足球,我就想说霍村的"邓BABA",很多人就是看到昨天晚上比赛对他印象深,那我发个帖子"说昨天晚上登BABA真厉害,FM中有这样的人吗?"这种帖子是不是要转移呢?

第三,很多人回复中有个人情绪,我觉得这就是足球,只要没有鄙视,蔑视,漫骂就没什么.当然了,论坛要有规定,说不能带个人情绪,那你删除回复,干吗转移帖子?
你的意见版主都说明的很清楚了,所以才把帖子关闭的,请你认真阅读版规。
楼主哪只眼睛看到你的原帖被封了的?封的是意见区的这个,既然都说清楚了,你还有什么不满足的?
zhchx0327 发表于 2009-2-22 19:36

难道就我看着是被封了?
LZ你明确了转移你贴子的原因了吗?
你觉得你那贴子里的回帖大部分都是关于“FM是否有手球”这一论题的吗?除了我的回复,还有几个人在讨论FM,版主转移难道不对?
你的意见版主都说明的很清楚了,所以才把帖子关闭的,请你认真阅读版规。
michael 发表于 2009-2-22 19:39

这位"大哥",你可以把那个第三条贴出来~~

第一,我说国米运气好,"运气好"有没有一点说对国米有什么偏见的问题?我倒希望我天天运气都好~~

第二,我们就是由现实到FM,为什么我们喜欢CR?因为FM?当然不,是因为足球,我就想说霍村的"邓BABA",很多人就是看到昨天晚上比赛对他印象深,那我发个帖子"说昨天晚上登BABA真厉害,FM中有这样的人吗?"这种帖子是不是要转移呢?

第三,很多人回复中有个人情绪,我觉得这就是足球,只要没有鄙视,蔑视,漫骂就没什么.当然了,论坛要有规定,说不能带个人情绪,那你删除回复,干吗转移帖子?
我晕了,不愧是管理啊~~没有任何解释可以直接把帖子封了~~

难道你和中国足协有亲戚吗??

你们会封IP不?一起封了吧~这么一个好论坛,做错了事情就封帖子~~?
575977506 发表于 2009-2-22 19:29

你在意见区发的帖子,版主和会员的解释都已经很明白了,关闭那2个帖子是因为已经做出回答了,所以没有必要再讨论了。
头像被屏蔽
LZ找两个同盟军来吧,貌似现在所有看到你帖子的人都在反对你,太势单力薄孤军奋战了,要不你出点论坛币,我帮你。
txyn 发表于 2009-2-22 19:41

没必要,有理的事就不需要帮手了~~
哈哈,如果没理了我需要找帮手~~
我不觉得这件事还有讨论下去的必要,大家都知道怎么一回事了,版主没有错,是你帖子的内容问题。就跟一个不穿衣服的女人单独和一个男人在床上,女人跟男人说:“我这样只是跟你聊xx事情,并不是要跟你xx”的内容一样,后果可想而知!

你那个意见帖子大部分版主都进来解释了,其他会员也没有支持你的,你自己不考虑自己问题还要小题大作开另外一贴,所以我把你的意见贴封了!

我在此郑重地说声,此事到此结束!
LZ你明确了转移你贴子的原因了吗?
你觉得你那贴子里的回帖大部分都是关于“FM是否有手球”这一论题的吗?除了我的回复,还有几个人在讨论FM,版主转移难道不对?
zhchx0327 发表于 2009-2-22 19:43

我就喜欢你说话,对啊对啊,大家回复不都是,那就把回复删除了就是了~~改转移帖子啥事?

就是现在去发个FM中有手球吗?大家也会联想起现实中的手球,不对吗?但这很正常~~
版规:凡是有可能引起不必要争议的贴子。版主有权删除或者关闭
一切按版规来,如果没读请去读一下

如果读不懂版规,我们可以解释

如果只是我们在解释而您听不进去,请参考本回复的第一句话
我不觉得这件事还有讨论下去的必要,大家都知道怎么一回事了,版主没有错,是你帖子的内容问题。就跟一个不穿衣服的女人单独和一个男人在床上,女人跟男人说:“我这样只是跟你聊xx事情,并不是要跟你xx”的内容一样 ...
馨雨 发表于 2009-2-22 19:44

你说话就最没意思了,如果你可以把论坛比喻成男女上床问题了,那我觉得你也挺无敌的了~~

哈哈,帖子内容没什么错的,手球有很多,我只是说了昨天晚上的比赛,我哥是国米球迷,他也说国米的运气真好,这有什么吗??我只是从最近的比赛想到了FM的手球问题~~

至于大家去回复手球问题,我还是那句,可以把回复都删除了~~

如果没有昨天的比赛,你发个:“FM中有手球吗”的贴子,还会有这么多所谓的不相关回复吗?
大家肯定会围绕FM中的手球是否存在来回答问题,而不是现实中的手球。