[合理建议] 所有版主请进来看!看到了麻烦回复!

关闭 [复制链接]

首先,是说"转移帖子"那个事,可能你们都会觉得是我小题大做了,但其实并不是.我12月份注册的,到现在也就两个多月吧,可以说无论发帖和回复密度都是很高的.别的论坛我也上,但是我根本没发帖,没回复过任何东西,说明我很喜欢这个论坛.可是今天我为什么要这么做.就是因为我觉得很不合理,我是个喜欢讲道理的人,并不是生气,我就是想和你们理论一下这个理.因为毕竟你们总这么做,让我们还怎么发帖子!当然,这论坛人很多,不差我一个,如果你们这么认为我也无话可说.

其次,我想给论坛一些意见.论坛在我看来就是大家沟通的媒介,就是畅所欲言的地方,作为帖子来说要符合规则,作为回复者来说不能有"侮辱"的行为,这就可以了,我没有看论坛的规则,我不知道有没有说所有回复者都必须遵守版区的划分,我想如果是这样很多帖子都可以转移了.毕竟,任何的东西都需要管理,论坛也一样,但是管理总要管的好吧,至少要有个标准,可是我不知道标准在哪?再就是球迷问题,其实足球就是这样的,我们每个人对不同的球队都有不同的看法,一定会有个人的想法,但是这没有什么不好,我觉得不存在侮辱.漫骂就没什么.

最后,我想说,这世界需要人来说话,如果不说话很多事情就会变的很差~~对于论坛也一样,我们都不认识,我说什么我能得到什么?随你们想了
关于你那贴深入来谈 你这种内容叫做偷渡 回帖大部分都是针对现实足球的 包括你自己的:

---------------------------------------------------------------------------------------------
国米赢了,又靠阿德的手球~~他无敌了~~我说国米前段为啥跟他那么不和也不放他走呢~~ ----------------------------------------------------------------------------------------------
看来是国米的球迷哈,赢球不靠手球嘛~~ 干吗要吃"葡萄"呢~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
晕你,是头顶到手上,然后落到坎那里 那是不是篮球场上我正跑呢,别人无意把球传到我脚上被我踢到了就不算脚球了?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
AC进过10次欧冠决赛,7次冠军(1962-1963、68-69、88-89、89-90、93-94、2002-03,2006-07) 尤文进过7次欧冠决赛,2次冠军(84-85、95-96) 国米进过4次欧冠决赛,2次冠军(63-64,64-65). 虽然我是尤文球迷,不过欧洲赛场就是这么个情况了~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
晕,你也没看慢镜头? 慢镜头很清楚啊~~不是媒体说不说的事
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

深入来谈的话 如果版主不转你这篇文章我倒觉得是失职
关于你那贴深入来谈 你这种内容叫做偷渡 回帖大部分都是针对现实足球的 包括你自己的:

---------------------------------------------------------------------------------------------
国米赢了,又靠阿德 ...
馨雨 发表于 2009-2-22 18:42

你电脑搞的很明白,怎么办事情这么不明白呢?

作为一个FM迷,先谢谢你为FM做的贡献吧~~

然后我问你个问题,我还是想问下,回复有错,你可以把回复删除了,帖子有错吗?回答这个问题就好,而且我想告诉你,论坛里很多帖子回复都有这种的,你都要去转移吗?
版主有权对不适合其所在版的话题进行转移

这个帖子内容既然已经变更,版主转移了也无可厚非,LZ发帖时请认准话题所属范畴,这样才能更好的与大家讨论
你电脑搞的很明白,怎么办事情这么不明白呢?

作为一个FM迷,先谢谢你为FM做的贡献吧~~

然后我问你个问题,我还是想问下,回复有错,你可以把回复删除了,帖子有错吗?回答这个问题就好,而且我想告诉你,论坛里很多 ...
575977506 发表于 2009-2-22 18:47

我请问一下?为了要维护你一个人的帖子,而去删除其他人的帖子吗?你为什么一定要用敏感的内容,直接写FM中的手球还会有来说国米昨晚手球的事情?如果不转移或者删贴的话,那个帖子会有更多人来争论国米昨晚手球的事情。这贴在FM吧存在还有意义吗?要版主守在你帖子里面,看到讨论现实足球的跟贴一个一个的删掉?这是你乐意看到的结果?
我请问一下?为了要维护你一个人的帖子,而去删除其他人的帖子吗?你为什么一定要用敏感的内容,直接写FM中的手球还会有来说国米昨晚手球的事情?如果不转移或者删贴的话,那个帖子会有更多人来争论国米昨晚手球的 ...
馨雨 发表于 2009-2-22 18:50

我先吃口饭~~哈
明明都变味了被转移合情合理 而且转到足球吧很委屈吗 我觉得足球吧很好啊

小题大做 封贴