楼主: 575977506

[求助] 论坛还有人管?非常不满,出来个说话的!

关闭 [复制链接]
版主转移你的帖子没有任何问题,你帖子的主题和回复明显是讨论足球相关主题的,国有国法,家有家规。
楼主真固执,又没删你贴子,值得这么大惊小怪?
你早上发贴的时候我也在,当时就觉得容易引起争议来,你的题目是后来才编辑的,开始的重点就是在阿德的手球上,或者说你认为这样的贴子引发不了国米球迷和米兰球迷的 ...
zhchx0327 发表于 2009-2-22 19:07

对啊对啊,"你的题目是后来才编辑的,开始的重点就是在阿德的手球上"这话说的一点毛病没有,而且很重要,我题目后来编辑后符合要求吗?

如果符合了就没什么可说的了吧?就是因为我意识到自己,一开始的题目和内容不符合规则我才改的,然后才符合规则~~对吗?

不是大惊小怪,不能因为犯了错误没有产生后果就不承认错误吧??

你这么做事吗?
。你可以直接问FM有手球吗?不需引例子。看过足球的地球人都知道现实比赛有手球。你不须以一件争议性的例子引用。而且你现看清楚版规才说话。你的贴子已经违反了版规
明明都变味了被转移合情合理 而且转到足球吧很委屈吗 我觉得足球吧很好啊

小题大做 封贴
你违返版规第七条附第三条。假如是我处理肯定会删贴的。3、认为可能引起不必要争议的贴子。
此事就此打住。