楼主: xue_xuan

[战术阵型] “三贱客”==我的传说,中路直塞+风骚跑位战术。

有没有9.10的战术?跪求,前锋不进球呀!!
gignac 我怎么查不到这个人
此人怎么查不到?有点小牛呢

继续修改楼主的阵,我把盯人给去掉了,拖延时间改低,效果很不错,就是角球不进球。
我只开意甲 小数据库 没找到这个人
说实话 还是习惯叫A米 国米··

感觉AC米兰的球迷弄的非要米兰就一只球队似的··又不是我们的家乡队。 总这样那样的说什么米兰米兰的感觉很无趣。
11# terrence533
强顶!请尊重米兰的称呼,谢谢!
11# terrence533
强顶!请尊重米兰的称呼,谢谢!
zwdean 发表于 2009-2-22 15:38

别人又没有用什么过激语言....怎么不尊重了
不就是a米么 很多人包括我习惯这种说法 也确实没什么问题 为什么强迫我们说 米兰
LZ怎么打欧冠?
问下西甲是不是一线队只能注册25个人? 感觉太不够用了  特别是双线作战或者魔鬼的赛程的时候 郁闷死
嗯.单前锋+amc的阵型要试试.
很熟悉啊 不过这个阵型防守不好
gignac确实是妖怪
防守會很好么
我的战术是靠边锋下底造机会,还是支持手球阿德
用这个阵实验了一场,CHELSE 主场战man utd 控球只有可怜的37% 7脚射门,进了3个打成了3:2
幸亏刚买进的小罗发飙进2个不然没救了。。。。我这两天用的游侠的SEX football战术 强悍。。

继续当小白鼠,第二场主场对LIVERPOOL 上半场3:0 全场打完3:3 ,对方3个进球全是身后球。。。 这场球又轮到兰帕德发彪进2个,,射门,控球全部低过对方,继续实验几场再说,2场球发飙的都是前腰, 射门命中率比较高,进球率也算高,就是要注意后方漏洞,两场下来丢的几个球好像都是因为对方速度型前锋。。
好的,马上试试,,,,,,,,,,,
连续第3个主场,对阵WOLVES,又是上半场进3球,全场结束12脚射门5脚射正。命中不错。 没有那么多门柱发飚。。。
LZ阵形的反别人反击最好设置下`````被人打反击的时候`全部人都冲球去```漏洞百出``````