[战术阵型] Napoli黄金双翼451

第一赛季成绩

这个阵特别好玩的地方是经常绝杀对手,把郁闷留给电脑,呵呵
成绩不错,联盟杯在第二轮被MC客场进球多淘汰,意大利杯在半决赛被Inter客场进球多淘汰,联赛如果不是Inter吃药了,平时82分也差不多能夺冠了……
用Napoli很多次了,这次成绩最好,考虑到Napoli本来新进人员就不少,死敌又是意大利所有强队(老马后遗症……),这次又是大量进人,能有这个成绩很不错了。
我相信,经过一个赛季的磨合,再补强中路和中锋之后,比如买来Veloso、Milevski之类,夺冠问题应该不大了。有兴趣的可以试试我的阵,会带给大家惊喜的!

转会情况,更多的是针对Napoli替补薄弱情况,Datolo、palacios、Lobont、Bratu绝对超值,Regonesi则是为了弥补队伍无好定位球手的缺陷转来的,感觉不如以前用的Kolarov(共同拥有约2M左右)

强推我的阵型!一个赛季无微调、无SL强阵!说实话,这是仿照Juventus的阵型改造而成,对两翼要求颇高,好在我的Lavizzi足够强大,转来的Datolo也是无比强大,两人助攻都是12,绝对的意甲黄金双翼

阵型基本情况,看着让人不放心吧?两翼多空啊

接下来看队伍设置,这是关键!防守第一!这个阵防守是要占第一位的!

这个阵对人员要求不高,基本上阿猫阿狗都能上,有兴趣的可以试试看哦。
之前发了个Fiorentina第一个赛季夺冠的帖子,因为SL了,被人斥为不完美,这次虽然没有SL,仍然觉得不完美……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打个包上来吧~~~

第二赛季情况

发阵型
阵型做了稍许改动,将防线更靠后,增加一名后腰,进攻基本依赖前场三人,丢球很少
实战中可以考虑使用无后腰、单后腰、双后腰甚至三后腰,这需要对场上情况的判断
阵型就不一一发放了

可以看看主力门将Lobont的表现,25场不丢球……这个成绩肯定让我满意了

成绩如下:联赛冠军,杯赛冠军,冠军杯亚军

从两个决赛的结果可以看到,这个阵效率很高,这可以从球员的小禁区射门次数看到,遇到强队的时候防反确实非常有效

但输给皇马,哎,算了,我也认了……

冠军杯碰的皇马

杯赛碰的国米

转会情况,寄予厚望的M神,在前16轮只进了4球,好在后程发力,希望在适应意大利后能有更佳表现

球员统计,特别注意的是,因为中场三人不要求他们盘带,所以传球准确率相当高,整体控球率也相当高

特别说一下倒霉孩子Inter,前26轮24胜2平,第27轮败给我,之后竟然连平连败,这个联赛冠军确实是捡来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,如果在比赛中尝试下微调的话,你的成绩会好很多的
要死的安胖子把米兰带成70分了...........
我也知道,比如单前锋和中路的压迫、边路的弱势脚等等微调……
只是想试试看一个阵无微调能到什么程度
不过,Inter能打到31胜真是了不得,不过最后还输给我一个0:1
:)
名字起的不错,对边后卫要求挺高~

边后卫就是个摆设……主要是为了协防中场,要不然三个MC冲上去了,中路太空。边后卫前插能增加中路防守的层次。
阿猫阿狗都能上,真正要求高的是三个前锋
先试试看吧~~~
09无微调。。比赛不会完美。。
掌控比赛的感觉,是执教的一大乐趣。。
LZ用斯特雷斯蒂克了!
作为捷克球迷我泪流满面啊!
9.5M怎么能拿下moutinho的?

呵呵,920好像人都挺贱的,我的hamsik才卖了22M不是~~~
还是分期付款~~
厉害啊……学习一下。
拿来用用,谢谢楼主。
大家帮忙测试一下,看看这个阵型咋样~~
我用米兰试下LZ的阵,看下好用不
试用下看看效果如何!:ljh025)
FM09中的意甲冠军,要86分以上才保险,我玩了几个赛季发现亚军都有80分以上