[求助] 【管理员请进】以后凡是有关AC米兰的帖我们是不是都得躲得远远的???

因为在一篇名为《PATO是LEONARDO挖掘出来的?》的帖子上开了句玩笑话“是啊,这位巴西的首席球探还特地到AC米兰跑了好多回.”,就被版主“不好玩”痛斥为“太过分了你们”,当时还一头雾水:干嘛会有这么大的反应?。。。看了“不好玩”的资料才明白“这位仁兄原来是AC米兰球迷”,怪不得,我们这些冲着AC米兰开玩笑的都被当成了异类,受到了惩罚。。。
      难道我们真的很过分么?难道我们真的心怀恶意吗?难道“不好玩”真的秉持着“公正”的原则否?难道我们以后真的要对于有关AC米兰的帖子敬而远之?
      论坛的发展靠大家,大家都是球迷兼足球游戏玩家,大家应该享受的是球赛与游戏带来的乐趣,而不应该互相仇视、谩骂、攻击或是“合法”的进行压制、打击,摒弃所有偏见吧,所有的球迷、全部的玩家。
      也许我又要被惩罚,我已有了这个心理准备,但我只想把自己的话说出来而已。
      能给我们个真正的答复么?
      等待中。。。
楼主一点娱乐精神都没有。。。
不好玩痛斥的跟你说的一点关系都没有。,。。
先把帖子看明白了再来发飙好吧?

得,别以为我针对你们国米,你去看,所有复制的人,我漏过谁?很明显大家都抱着娱乐精神来的,如果对你有冒犯,我道歉
我也生气了
你也赔我点钱吧
得,别以为我针对你们国米,你去看,所有复制的人,我漏过谁?很明显大家都抱着娱乐精神来的,如果对你有冒犯,我道歉
不好玩 发表于 2009-2-19 23:40
昨晚因为工作缘故心情不好,所以想事看事有些极端,见谅。娱乐第一嘛。
对了,顺便问一句,能帮我把此贴删了么?偏执的产物不要也罢。。。先行谢过
LZ~你丫的先看清楚啥情况再发飙啊!
米看我水区观光团都前去娱乐了吗?
LZ有病,而且怎么好像说不好玩都以看他资料是米兰球迷为依据?SB一个~
LS莫激动...
LZ太激动了。。。。
LZ太激动了   

要淡定~
这种事情还是不要较真的好

没必要
唉,这就属于为什么被扣分都没弄明白就跑来哭喊。。。没人会同情你的
哈哈哈,LZ太搞笑了,这就是莫装B,装B被雷劈
支持楼主,痛殴不好玩,啊咔咔
恩  精神上支持LZ 打倒不好玩
不要激动啊,有话好好说。
很激动哟  我是被扣灿了的
LZ
你比敢死队们还幽默
:ljh062)你们下次敢死队有活动记得PM我一起啊
那个神帖太好玩了,可惜错过了~~
:ljh062)你们下次敢死队有活动记得PM我一起啊
那个神帖太好玩了,可惜错过了~~
tianzhihen290 发表于 2009-3-2 02:10

我也错过了 几天没上就有如此神贴!!!!:ljh007)