[战术阵型] 9.20懒人阵改进版4-4-2,拜仁第一赛季3冠(无微调+BT角球)!

开档拜仁,不喜欢老家伙,做了大清洗,阵型位置要求如下:
前锋:速度、射门、盘带;
左MC:防守、传球;
右MC:射门、传球、创造;
ML和MR:速度、盘带、穿中;
左DC:精神好、速度15以上;
右DC:头球18以上、速度14以上;
DL和DR:穿中、速度和抢断;

该阵型赛季初需要打几场热身赛磨合;
已经加了BT角球,还是左边右脚发,右边左脚发的原则,对内最佳射手是2个前锋和右DC;
其他要求和设置基本与ALEX的懒人阵差不多,主要做了中场、前锋的调整,920版本,电脑很喜欢打身后,我就是按照这个思路,以其人之道,还治其人之身。
所以会经常看到DC/MC一脚身后球,前锋就带球突破面对守门员,单刀机会特别多;
阵型下载在最下面。

积分榜:

经典的冠军杯决赛,打出了德国球队的气势和精神:

球员:

比赛:

阵型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
920头球前锋感觉不好用,下赛季准备引进本泽马和磨德里奇来用用。

我很喜欢签双脚球员,真的很好用,呵呵。英内很不错!
我也卖出了差不多的人,怎么没买进同样价值的人,楼主来张转会图学习下,我对920转会价格还不怎么了解
我用24月分期+首付,不过我的财政有些危险,我不是一个出色的经理,搞得拜仁好穷,要到赛季结束,靠奖金才把财政扭转过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拿走试一下 看效果回头
好坏给个答复,我只喜欢玩拜仁,英超、西甲和意甲没试过

还有就是,我对助教的反馈非常重视,让我对谁怎么样,我就对谁怎么样。不过是在对强队的时候才用,对普通球队就不去设置了。
我发现我也算个潜水王。。。
我第一赛季也拿了3冠,拜仁球迷,这个档不是为了买人而买人,而是为了买回圣克鲁斯还有就是把萨尼奥尔用到退役,所以友情支持下
呵呵,萨尼奥尔就是老了,不喜欢用老人,本来我想把巴拉克搞回来,他还不愿意来。
阵型拿去试 不管怎样先谢谢潜水王LZ
最爱442,用MATT觉得右中场评分太低
貌似是豪门阵~~:ljh054)
懒人阵?很适合偶拟。。:ljh005)
喜欢单前锋了~~~~~~~~~~~
那个alex阵是相当厉害
我是懒人。。。也是小白鼠
那个阵确实厉害,不过作者在制作的时候拿442乱换位置,导致比赛中看主队统计,从上往下看位置全是乱的,很不习惯。

我打算记下他的设置,然后自己编辑个442
好坏给个答复,我只喜欢玩拜仁,英超、西甲和意甲没试过

还有就是,我对助教的反馈非常重视,让我对谁怎么样,我就对谁怎么样。不过是在对强队的时候才用,对普通球队就不去设置了。
cyzsx 发表于 2009-2-19 02:25

喜欢玩拜仁却卖掉拜仁真么多人........这样的主力阵容,很多豪门第一赛季都可以通过卖人买齐这些人,LZ何必执着玩拜仁呢,不过德甲的对手确实比英超意甲要弱。
这个阵型只适合豪门吧?
18# 随袁

呵,我喜欢的是拜仁这个球队,对于球员倒没啥。