[战术阵型] 关于我的阵型和维罗索问题 910

大家好 我是个接触FM不久的新手 请各位朋友们帮我看一下 我这个阵型

在好多论坛朋友们都说维罗索很妖 我也就花了15M把他给买了下来 还把我本来表现不错的西索科给卖给了车仔 换了30M银子

本来寄希望维罗索有更好的表现 顶替西索科的空缺 可是已经一个半赛季了 这家伙表现相当不稳定 (应该说表现不好的时候占了大多数) 场场首发平均得分才6.63分 联赛进球也只有五个 太让我失望了 和大家说的维罗索怎么差别就那么大呢  为了他我也换了好多阵型 可他的表现还是那样
     无奈了啊 不想再为他换阵型了 下面这个是我胜率比较高的一个阵型 大家帮我看看 这个位置用维罗索是不是不合适啊 如果换人这个阵型的这个位置买谁比较好一些啊   在这先谢谢大家了

刚谈成了一笔 12M收购古尔库夫 他和维罗索搭配应该不错吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用V神打组织核心~~~~~
华丽的阵型啊
还是要看RP的

910  小维设置远射经常   盘带从不   控制球     试试效果

另外你看下小维学会意大利语了吗  比赛助教提示他融入球队了 

新人发挥不好大多数是上面两个原因
用V神打组织核心~~~~~
玩游戏 发表于 2009-2-18 12:55

兄弟 太谢谢你了 改打组织核心以后试验了一场  7.8分 要知道他在我这还从来没打过7.3分以上呢 呵呵
我都替你美的慌
LS的最近天气冷多穿点YY:loveliness:
顶替momo有点过分啊。。。让V神当绞肉机。。。
910  小维设置远射经常   盘带从不   控制球     试试效果

另外你看下小维学会意大利语了吗  比赛助教提示他融入球队了 

新人发挥不好大多数是上面两个原因
pqp500 发表于 2009-2-18 12:58
谢谢兄弟 受益匪浅·啊 !
LZ把皮耶罗怎么了?
唉 虽然很喜欢皮队 可是我这阵型没他的位置啊 阵型要求两个高中锋 除了首发两个 替补留了个 阿夸弗雷斯卡 还有奥巴西也可以客串 本来想卖掉可是舍不得 所以下放预备队了
居然有人玩尤文图斯
VE哥水土不服而已..
V神應該還好吧...
我倒是INLER老用不好..
910就设置前插 和远射经常就OK啦