[转载] FMM for FM2009!!

转自JPEE论坛
Jpee承诺:FMM将继续,3.X版本全新规划。
由于本人近些日子事情繁多,对是否继续FMM的确有些犹豫,特别是当看到葡萄牙的BraCaSoft依照FMM的路子出了FMRTE以后。纯粹义务性工作的回报来自于向百万人展示技能的自豪和玩家们的支持,但即便这样,一个人独自工作的热情总是有极限的,所以利用某种组织的形式来维系这项工作的继续是最为现实的。像一些汉化组这种纯义务的形式需要组织者花费大量的精力在沟通协调和人员管理上,最有效的是工作室雇佣兵的方式,这样就涉及到资金问题。我曾考虑过以VIP版本收费或者捐赠的方式获得一定的资金可以购买独立的网络空间,雇请若干人担任用户回复和部分开发的工作,但是因为太难执行而作罢。
说一下新的版本FMM 3,说不定会有什么新的东西出现在新版本,因为游戏目前都还没有认真研究。主要是①、把以往经常出错的结构性问题解决,彻底放弃2.X的代码;②、新的界面和操作方式;③、实现早就承诺的卫星俱乐部的修改和增加;④、进一步从修改器转化为综合性的工具,比方说增强球员分析功能,属性变化的记录和比较等功能,以作为游戏本身的增强,当然还有PSB这样的相对独立的工具。但是新版本由于是全新代码,所以能够实现到何种程度,何时能完成都无法做出确切的承诺。
Demo版本通常和正式版有较大的差别,所以我在正式版前可能会出一个测试版,看近期的时间安排,其他问题我就不一一回应了,大家有空到这儿看一看,说不定会有些合你心意的东西呢
头像被屏蔽
LZ 转帖时看看日期行吗
楼主无敌了。。。。
头像被屏蔽
什么时候出啊`下来用用`看```````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额……………………

这是10几年前的消息了吧````````

本帖子中包含更多资源

x
LZ成仙了...
啊,快出吧!~
头像被屏蔽
围观``````

本帖子中包含更多资源

x
OH MY GOD!!:ljh057)
fm editor好用~Fmtre更好用~fmm出的晚了就没人用了
FMTRE始终没有FMM用得顺手
经鉴定LZ是标题党
完了~~~这东西出来了~~游戏也就没什么乐趣了~~~~~~~~~~
顶 期待中!!!
FMRTE 用着极慢   还是等FMM
JPEE老大终于放出消息了