楼主: lover515

[公告] 20年来你一直是我们的敌人,但在未来的生活中仍将是我们的朋友。

从懂足球开始,米兰的3号就一直深深印在我的心里.走好,我的神
cainiaozhdy 发表于 2009-2-16 16:59

JORDAN退役篮球没有了神,马队退役足球没了偶像!~
我米兰又少了个旗帜~~~~~~~~~~~~
马队你是永远的。。
其实我想说在我们坛子里米兰国米球迷算最和谐的勒。呵呵··
刚看到,原来大家对马队的感情都挺深啊
我尊重老马~但还是想说~这把年纪了~还是把位置让给年轻人~自己打打替补吧~学学吉格斯
唉……输国米……真叫一个郁闷啊……
wugengsong 发表于 2009-2-16 12:30

让给年轻人?米兰阵中有具有天赋的年轻人么?在德比这么重要的比赛需要的马队的经验和马队的精神支柱。细细想想吧不上马队上森德罗斯?法老?还是达米安?请想想米兰的现状在说吧。
马队你是永远的。。
其实我想说在我们坛子里米兰国米球迷算最和谐的勒。呵呵··
Cabbeen 发表于 2009-2-16 17:22

那我们就继续坚持下去,嘿嘿
殿堂级滴人物啊
为了马队挺个,怀念队副曾经在的日子
替小小马担心,在压力下成长......

你说10年后在圣西罗再一次出现身批3号球衣的米兰队长,那真是眼泪都要彪出来..........
呵呵……向马队致敬…
马队 一代传奇 即将离去。。。
永远的马队!!!
马队走了,一个年代结束了。。。。。。。

应该说早结束了,只有马队在支撑,该休息了。。。。。。。。。
发现2个发帖狂人,都是2008年12月注册的,一个发了2000多帖,一个发了4000多帖,巨汗,大家要向他们学习!
马队,在米兰管理层工作顺利
路过 路过:ljh041)
就 像当年我们喊罗纳尔多叫“小罗”一样,那时候谁知道后面真的有小罗,还有小小罗
一 转眼,金童都已变暮年。。。。。。
尤文球迷也向马队致敬
这个赛季结束了马尔蒂尼和内德维德都要退役了,向他们致敬