[游戏皮肤] 一款终极皮肤,涵盖所有你所需要的!!!

注:该皮肤为four基础上修改,原皮肤请见:http://sortitoutsi.net/forum/index.php?showtopic=35621

对该皮肤所做出的修改:
一.常规界面:
1.球员选择界面添加球探建议(球员星级)以及球员数据简略统计
2.球员教练大头像
3.球员属性栏宽度修改和能力框同时显示
4.球员个人信息中增添出场表现统计
5.球队战术界面增添战术快捷键以及滑块数字化显示
6.冠军杯sitv以及progress进度条。
7.游戏主界面文字汉化

二.比赛画面:

1.真实裁判、广告牌、espn比赛控制栏等等
2.球队统计栏中同时显示比赛统计

其他更多修改可由各位自己发觉,希望大家喜欢。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b637-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hysteriafeifei + 4 + 4 原创内容

第一次沙发
不错,支持了
支持中文吗?
头像被屏蔽
得用什么工具下载啊?怎么下载不了呢
看起来还不错。晚上回去用用。
不错,想问一下支持宽屏及左边吗?

另外我如果放其他的一些文件到panels文件夹会有影响吗?
:96)不错,支持了。
下载到83%时不动了,有下载下来的人吗?可以换个其他的网盘吗?
有几个建议
1:收藏夹未汉化,

2:第一次选择皮肤后进去选项,项目里面只有"-""-",需要不断的点击才能完整显示出来,完整显示后就不会有问题了

3:我的球员界面未出现LZ所说的显示球探建议(球员星级)以及球员数据简略统计

其他都还可以,另外感觉背景色深了一点,请问怎么改以及添加新的背景图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员资料界面中间位置空白太多。。。。。。。。。。建议把八卦图放置头像下面,,属性点可以往下拉点
支持一个····
背景再做修改。。颜色太深
不错不错啊
弱弱地问一下...如何安装...
好东西..........
这款皮肤什么都好 就是用上之后超级卡。。。。
不错!

谢谢分享
很好,顶!
用了这皮肤3D比赛画面怎么不流畅了啊?