楼主: siluyouke

[转载] 提示与技巧 完成版

好东西
找了很久了
不錯……值得參考。
哇......这效率真高.
实在应该好好奖赏.
占个位吧,知道的差不多了,还是有些帮助的,谢谢楼主
支持加精~~
群众的呼声啊,申请加精!!!
人工置顶~~~~~~
好东西大家享
太多了 学习一下
很强大,坚决顶起
感谢楼主,赞一个!!!!
MARK之
谢楼主!
强烈支持:ljh038)
谢谢分享。。。。还真有些不知道的。。。
前腰:传球、无球跑动,创造性,耐力,传中

上面这个错了,应该没有传中的。
================
P大的帖子里面有英文,应该是
Passing, off the ball, creativity, technique, dribbling and stamina are just some of the important characteristics that make for a good attacking midfielder.[COMMENT: Hints and Tips, General, Beginner Level, Note: tells the user which attributes make for a good attacking midfielder]
传球, 无球跑动, 创造力, 技术, 盘带和耐力这几项数值对于攻击型中场非常重要.
Intense physical training is best carried out in pre-season, before the domestic season is under way.[COMMENT: Hints and Tips, Training, Beginner Level, Note: tells the user that intense physical training is best carried out in pre-season]
赛季前是进行大量体能训练的最佳时机,可以为即将到来的赛季贮备良好的体能.

===================================================
拥有较高多样性能力,在训练新位置时,会变的更容易(多样性现在是隐形数值,曾经 是显性,CM3里小范就是20,中国人在CM
里第一个20,第2个是李铁)
赛季中的大量体能训练,会让球员更容易体力透支和增加受伤几率(联想下中国。。。 )
一个核心战术中的核心队员一般会拿球后对进攻提出指挥(WE里的司令台)
http://www.playgm.cn/viewthread. ... E%D3%EB%BC%BC%C7%C9
这个帖子也是这样
===================================================
LZ,我看了一下,你这个是08版的吧,至少和上面链接里面的内容一模一样。
而且09中特有的“球迷日”没有说明,请版主锁了吧。
晕,昨天怎么没看到……我看这个不光要加分,还要设置高亮~!!
头像被屏蔽
留名,这个资料很好。做个电子版的吧,好收藏!!!!
Mark

谢谢