楼主: fzbz

[战术阵型] 【贴图】fzbz 4-3-3 for 920,大家反映还可以,就是MC得分暂时偏低

支持一下 偶也是910  期待930ing...
为女玩家顶一个
本来要拿AJAX帮你试的,结果眼睛疼,不想退出来重开档了,直接拿MILAN帮你试。
第一场客场胜NAPOLI 3:0,第二场主场对阵LEGIA 也是3:0,加图索梅开二度。晕,不知道你说的MC是左边还是右边的得分低,我觉得两个MC得分还可以。

待会多试几场。

不好意思,眼睛实在太难受,我只能看解说,不用针对性设置,用助教训话了。
又试了两场,两次都输了。分别是罗马和桑普多利亚,都是0:1。

这两次和我主力受伤有关,小罗、西多夫、卡卡、加图索、帕托、还有一个新买的年轻球员WITSEL,全部因伤缺阵,也就是说,没有合适的AMR\L,实力大打折扣。

让我高兴的是,全场压制,几乎压的对手透不过气来。

实在太困了,睡了,明天接着帮你试,然后改进一下。
试试看。
自己的设置的中锋不会进球,前卫倒进球N个。
第一场用米兰打BRECIA,结果全场被压,0比1,等下再试
第一场用米兰打BRECIA,结果全场被压,0比1,等下再试
shiguang 发表于 2009-2-26 22:21

米兰不一定适合这个阵型
看来巴萨,车子也不适合。。。
看来巴萨,车子也不适合。。。
San.Kevin 发表于 2009-2-27 00:07

不知道 我用过巴萨 挺好用的 其实和球队关系不大 主要是战术需要和人员配置挂钩

可以看看23L 也是米兰 可是就用得不错

第一场3:1干掉切尔西...
有几个问题问下LZ
进攻核心放中锋对吧
组织核心放哪个呢
还有你的AML和DMC设置交叉换位,这是基于什么考虑呢
AMR的传中设了下底传核心,为啥AML的传中都设为混合?
第一场3:1干掉切尔西...
有几个问题问下LZ
进攻核心放中锋对吧
组织核心放哪个呢
还有你的AML和DMC设置交叉换位,这是基于什么考虑呢
AMR的传中设了下底传核心,为啥AML的传中都设为混合?
making 发表于 2009-2-27 01:12

您是什么球队啊

进攻核心和组织核心应该根据球队设置 比如巴萨甚至可以拿DR来做进攻核心

进攻核心关键看这个球员的综合能力 除了GK、DC以外所有球员都可以

组织核心 只要技术 创造力 传球高的 一般都可以

AML和DMC设置交叉换位大概是您自己的误设置 您取消吧 我这边没有
AMR的传中设了下底传核心,为啥AML的传中都设为混合是根据球队球员设置
还是自己的阵用着舒坦