楼主: DidierDrogba

[游戏交流] 请教达人帮我解决俱乐部财政问题

100paiyB..口水啊
恩。球员降薪。卖掉不要的人。不推荐19L的FMM
减少开支才是王道啊,全体球员重签合同,将薪水慢慢降下来,我带业余组,试过将5.5K的总工资减到不到2.9K,全部都是签约时球员要多少就给多少,来了后立即开新合同降工资,长期合同的话,球员会接受比短期合同低的工资。
根据给合同时候球员自己的意愿开是吧?
100GM....   ···
那么多10万的工资。。。一个人一个礼拜的工资能买我4到5个球队。。。
本人建议 其实你买卖球员上可以做文章 因为你每年要是有好成绩的话 就会有不少的钱  买卖球员上 会有盈利(如果有的话) 你把这些钱不花 下赛季你有目标的时候 钱就会消失.... 然后..呵呵 知道了吧 钱去哪了?! 当然就是盈利啊 你不可能把那么多钱都当工资吧....
减员增效,缩减工资
懂了。。。甩卖球员中,切尔西超市开张了。。
楼主的薪金给的太多了...
卖出高薪球员。
懂了。。。甩卖球员中,切尔西超市开张了。。
DidierDrogba 发表于 2009-2-12 19:22

卖出高薪低能的。
工资实在太高了 如果等不及签到期合同的话可以先把队中高薪的卖了 做人贩子才是发家致富的好途径~
那么多人给我建议参考,,100PGB给谁好呢。。
。。。。。。。。
一下子宰了曼城100M,拉莫斯和博杨卖了,哈哈哈哈
不是有个财政的项目细则吗?自己看看收入和支出,不过只要还是从节流抓起,看看支出哪些是大头,比如分期付款,比如工资啥的~~战绩好的话,门票收入还是有保障的,然后就是商业合作的商业收入。。。

总之如果少花大价钱买人,多去淘人或者小牛自己培养,定期卖几个人的话,理论上钱还是够的呀。。可能920里面的切尔西跟现实比较像,金融危机下资产缩水,开始大幅贷款了吧。。。
对了 告诉LZ个弄钱的方法。把球员推荐给别的队。首付2M左右就够了。然后+上附加条款。出场XX场给XX钱。进XX球给XX钱。出场费一场XX钱。  然后也是最关键的是。。要+上回收价格。也就是首付。一般进球出场很容易达到。一个赛季后达到了所有的条款OK 然后回收。 如此循环
不是有个财政的项目细则吗?自己看看收入和支出,不过只要还是从节流抓起,看看支出哪些是大头,比如分期付款,比如工资啥的~~战绩好的话,门票收入还是有保障的,然后就是商业合作的商业收入。。。

总之如果少花 ...
bigben288 发表于 2009-2-12 19:34

我看不懂。。说实话。
是910的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了 告诉LZ个弄钱的方法。把球员推荐给别的队。首付2M左右就够了。然后+上附加条款。出场XX场给XX钱。进XX球给XX钱。出场费一场XX钱。  然后也是最关键的是。。要+上回收价格。也就是首付。一般进球出场很容易达到。 ...
kun_goler 发表于 2009-2-12 19:37

电脑能上当?