[原创] 我的珍藏-------CM2002、CM4、CM0304

0304的说明书,很厚哦,160多页,介绍的很详细,后面50多页全是介绍小妖小牛的。

目录

大家认识吗??呵呵~ 图太小 可以点击图片放大了看

这是重点球员介绍 介绍的更详细

这位美国国脚大家应该熟悉吧 和孙继海做过队友哦

这是CM2002的碟 ,里面有甲A甲B的补丁和游戏视频攻略哦,内容非常丰富~

CM4

大概是高中吧,才开始接触的CM,惊为神作啊! 比我之前玩的FIFA97足球经理和世界足球经理2000好玩多了!第一感觉就是真实、详细!简直就是一本世界球员字典了!当时是北京世纪雷神数码科技有限公司代理的CM,看得出他们做游戏的态度很认真,一套正版价格好像是50元左右!记得最痛苦的是CM刚分家那会儿,FM2005简直买不到!正版不出了,D版都买不到!珠江路的D版贩子像商量好似的,一提FM就直摇头,说因为政治问题卖不了,不敢卖!我都被雷死了,我说还有你不敢卖的,亚热一本道都摆到外面卖了,真是邪门了!后来好不容易才搞到一套,真是郁闷了···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CM2002没看过 只玩过CM4 CM0304
LZ可以把世界杯特别版那个上传否?
我就没玩过这个。。网上也找不到了!郁闷。。
我也有一套0304,搬家的时候搞丢了,郁闷
在中国,黄赌毒算什么…………政治问题是首当其冲的。
CM2000的说明书里还有同人小说
LZ说都不说了!
楼主的盘偶都有,不过都是d版滴~~
CMFM最让我难忘的一件事:

我有个朋友叫叶伟,在江苏舜天队踢了近10年了,出场次数不超过10场,居然能在FM里找的到他!而且还有不知道哪位大大做的头像,我就经常拿他当小白鼠,什么停训,练新位置,罚款,可嗨了···
0304开始玩的!当时的感觉就好象重获新生的感觉!(哦夸张了。。。)
头像被屏蔽
世界杯特别版。。真想要
CM4和CM0304我都有正版
都是些好东西
CMFM最让我难忘的一件事:

我有个朋友叫叶伟,在江苏舜天队踢了近10年了,出场次数不超过10场,居然能在FM里找的到他!而且还有不知道哪位大大做的头像,我就经常拿他当小白鼠,什么停训,练新位置,罚款,可嗨了 ...
meyouhe 发表于 2009-2-12 15:26

好厉害啊...
lz是南京的?
顶个....
我从0102开始就一直买的正版直到FM出来,我记得说明书后面介绍年轻球员有本还有C罗,那个时候还没去曼联,不过这名字印象很深。而且那个时候我觉得他样子也长得很像罗纳尔多
哈哈 楼主 0304那本说明书我也有哦
里面介绍的好多球员 现在看起来都很有趣
只是我没那个耐心把他们打出来 贴在这里:tsj26]

评分

vic216 -10 挖坟

真的是好东西啊……
狂顶一个啊
我也买了很多 正版。。。。算是对他们的支持。。。